Romeu e Julieta
Receita de: Cátia Goarmon
1. Coloque 300g de marmelos descascados e cortados em cubos no tacho com 200ml de água e 300g de açúcar. Deixe cozinhar em lume brando mexendo sempre.
2. Quando estiver cozido, reduza a puré com uma varinha mágica. Devolva ao tacho e mexa para caramelizar mais um pouco.
3. Verta a marmelada num tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel vegetal, e deixe arrefecer.
4. Frite 100g de bacon em cubos pequenos e reserve.
5. Cubra a marmelada com 4 fatias de queijo flamengo e enrole.
6. Sirva o rolo salpicado com o bacon frito.
Ingredientes
- 300 g de marmelos
- 300g de açúcar
- 200ml de água
- 4 fatias de queijo flamengo
- 100g de bacon em cubos pequenos
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã