Ingredientes

  • Frango:
  • 1 Peito de Frango
  • 2 c. sopa Molho de Soja
  • 1 c. chá Açucar Mascavado
  • 2 c. sopa Óleo de Sésamo
  • 1 Dente de Alho Ralado
  • 0.5 Limas (sumo)
  • Q.b. Caril em pó
  • Q.b. Gengibre Ralado
  • Molho:
  • 4 c. sopa Molho Hoisin
  • 2 c. sopa Molho Agridoce Tailandês
  • 2 c. sopa Manteiga de Amendoim
  • 1 c. sopa Óleo de Sésamo
  • Q.b. Sumo Lima
  • Q.b. Pimenta-de-caiena
  • Recheio:
  • 5 Crepes de Arroz
  • 5 Folhas de alface
  • 1 Cenoura
  • 1 embalagem Noodles Vermicelli
  • 0.5 Manga
  • 0.5 Pimento
  • 0.3 chávena Folhas de Manjericão
  • 0.3 chávena Folhas de Hortelã-Pimenta

Preparação

  • 1. Comece por temperar 1 peito de frango com 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de chá de açúcar mascavado, gengibre ralado, 1 dente de alho ralado, 1 pitada de caril e o sumo de meia lima, e massaje bem a carne para que ela ganhe sabor.
  • 2. De seguida, aqueça 2 colheres de sopa de óleo de sésamo numa frigideira. Quando estiver bem quente, acrescente o frango para selar, e depois a marinada. Deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos de cada lado.
  • 3. Enquanto isso, prepare o molho juntando 4 colheres de sopa de molho hoisin, 2 colheres de sopa de molho agridoce tailandês, 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim, pimenta-de-caiena e 1 colher de sopa de óleo de sésamo. Misture tudo, enquanto acrescenta um pouco de sumo de lima.
  • 4. Depois disso, retire o frango do lume e corte-o em fatias finas. Passe as folhas de arroz por água morna durante alguns segundos, e recheie com alface, cenoura, noodles vermicelli previamente hidratados, manga, pimento, o frango, e algumas folhas de manjericão e de hortelã.
  • 5. Por fim, enrole tudo, dobrando as pontas para que fiquem bem fechados.
  • 6. Leve à mesa estes rolos Primavera vietnamitas acompanhados pelo molho agridoce.

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