Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Rolos de frango e fiambre com salada de laranja

Classificação 0/5
1. Martele 4 bifes de frango para que a carne fique fina e tenra.

2. Tempere com pimenta e por cima de cada bife coloque 1 fatia de fiambre. Enrole e feche com a ajuda de palitos.

3. Regue os rolinhos com sumo de lima e frite numa frigideira bem quente com um fio de azeite e 3 dentes de alho.

4. Corte 1 funcho e 1 pedaço de aipo muito fininhos e reserve numa taça.

5. Acrescente a raspa de 1 laranja. Descasque a laranja e junte-a também, cortada em gomos.

6. Adicione meia dúzia de azeitonas descaroçadas, cortadas às fatias, à salada de laranja.

7. Acrescente um pouco de vinho aos rolos de frango. Quando o álcool evaporar retire os rolos da frigideira para arrefecer.

8. Tempere a salada de laranja com azeite, sal e erva doce.

9. Sirva os rolos de frango e fiambre com a salada de laranja.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon