Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 27.5.2019 às 14:20 | 28.5.2019 às 04:30 | 28.5.2019 às 04:55

Descrição

1. Martele 4 bifes de frango para que a carne fique fina e tenra.

2. Tempere com pimenta e por cima de cada bife coloque 1 fatia de fiambre. Enrole e feche com a ajuda de palitos.

3. Regue os rolinhos com sumo de lima e frite numa frigideira bem quente com um fio de azeite e 3 dentes de alho.

4. Corte 1 funcho e 1 pedaço de aipo muito fininhos e reserve numa taça.

5. Acrescente a raspa de 1 laranja. Descasque a laranja e junte-a também, cortada em gomos.

6. Adicione meia dúzia de azeitonas descaroçadas, cortadas às fatias, à salada de laranja.

7. Acrescente um pouco de vinho aos rolos de frango. Quando o álcool evaporar retire os rolos da frigideira para arrefecer.

8. Tempere a salada de laranja com azeite, sal e erva doce.

9. Sirva os rolos de frango e fiambre com a salada de laranja.

Ingredientes

  • 4 Bifes de frango
  • 4 Fatias de Fiambre
  • 1 Funcho
  • 1 Laranja
  • 1 Lima
  • Azeite
  • 3 dentes de Alho
  • Aipo
  • Pimenta
  • 6 Azeitonas
  • Vinho Branco
  • Sal
  • Erva Doce

Receitas relacionadas