Rolos de Frango e Fiambre com Salada de Laranja
Receita de: Cátia Goarmon
1. Martele 4 bifes de frango para que a carne fique fina e tenra.
2. Tempere com pimenta e por cima de cada bife coloque 1 fatia de fiambre. Enrole e feche com a ajuda de palitos.
3. Regue os rolinhos com sumo de lima e frite numa frigideira bem quente com um fio de azeite e 3 dentes de alho.
4. Corte 1 funcho e 1 pedaço de aipo muito fininhos e reserve numa taça.
5. Acrescente a raspa de 1 laranja. Descasque a laranja e junte-a também, cortada em gomos.
6. Adicione meia dúzia de azeitonas descaroçadas, cortadas às fatias, à salada de laranja.
7. Acrescente um pouco de vinho aos rolos de frango. Quando o álcool evaporar retire os rolos da frigideira para arrefecer.
8. Tempere a salada de laranja com azeite, sal e erva doce.
9. Sirva os rolos de frango e fiambre com a salada de laranja.
Ingredientes
- 4 Bifes de frango
- 4 Fatias de Fiambre
- 1 Funcho
- 1 Laranja
- 1 Lima
- Azeite
- 3 dentes de Alho
- Aipo
- Pimenta
- 6 Azeitonas
- Vinho Branco
- Sal
- Erva Doce
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba