Ingredientes

  • 250g tofu
  • 3 a 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 batata média ralada
  • ½ couve coração (previamente lavada e cortada em juliana fina)
  • 1 colher de chá de paprika
  • 1 colher de chá de noz-moscada
  • 1 folha de louro ou alecrim q.b.
  • 3/4 colheres de sopa de farinha de arroz

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190ºC.
  • 2. Num tacho, coloque 3 a 4 colheres de sopa de azeite, 2 dentes de alho picados, 1 cebola picada, 1 folha de louro e deixe cozinhar em lume brando até a cebola ficar translúcida.
  • 3. Nessa altura, junte 1 colher de chá de paprika, 1 colher de chá de noz-moscada, 250g de tofu (picado), 1 batata média ralada, 1 cenoura ralada e ½ couve coração.
  • 4. Deixe os legumes cozinharem (pode adicionar água quente aos poucos, se for necessário).
  • 5. Antes de desligar envolva 1 colher de sopa de vinagre e 3/4 colheres de sopa de farinha de arroz.
  • 6. Unte um pedaço de papel vegetal com azeite e transfira a mistura de legumes e tofu para o mesmo, dando-lhe a forma de um rolo.
  • 7. Sele com o papel vegetal e leve ao forno cerca de 35 minutos.
  • 8. Sirva quente.

Receitas relacionadas

Ver tudo