Rolo Vegetariano
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 250g tofu
- 3 a 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 1 batata média ralada
- ½ couve coração (previamente lavada e cortada em juliana fina)
- 1 colher de chá de paprika
- 1 colher de chá de noz-moscada
- 1 folha de louro ou alecrim q.b.
- 3/4 colheres de sopa de farinha de arroz
Preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 190ºC.
- 2. Num tacho, coloque 3 a 4 colheres de sopa de azeite, 2 dentes de alho picados, 1 cebola picada, 1 folha de louro e deixe cozinhar em lume brando até a cebola ficar translúcida.
- 3. Nessa altura, junte 1 colher de chá de paprika, 1 colher de chá de noz-moscada, 250g de tofu (picado), 1 batata média ralada, 1 cenoura ralada e ½ couve coração.
- 4. Deixe os legumes cozinharem (pode adicionar água quente aos poucos, se for necessário).
- 5. Antes de desligar envolva 1 colher de sopa de vinagre e 3/4 colheres de sopa de farinha de arroz.
- 6. Unte um pedaço de papel vegetal com azeite e transfira a mistura de legumes e tofu para o mesmo, dando-lhe a forma de um rolo.
- 7. Sele com o papel vegetal e leve ao forno cerca de 35 minutos.
- 8. Sirva quente.
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