Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 27.5.2019 às 14:20 | 28.5.2019 às 04:30 | 28.5.2019 às 04:55

Descrição

  • Triture finamente 350g de bolachas de chocolate, no processador. Adicione 150g de manteiga derretida, uma colher de sopa de açúcar mascavado e uma colher de sopa de cacau. Adicione uma pitada de sal e bata tudo no processador novamente.
  • Envolva o preparado em película aderente e amasse em forma de bola. Leve ao frigorífico durante 20 minutos.
  • Para o recheio comece por bater 200ml de natas bem frias em chantilly.
  • Acrescente 300g de queijo mascarpone, 60g de açúcar em pó e 1 colher de chá de aroma de baunilha. Bata sempre até obter um creme fofo.
  • Retire a massa do frigorífico, coloque entre duas folhas e papel vegetal e estique, com o rolo da massa.
  • Barre o retângulo da massa com o recheio, enrole com a ajuda do papel vegetal e envolva em película aderente.
  • Leve o rolo ao congelador durante 30 minutos.

Ingredientes

  • 350g de bolachas de chocolate
  • 1 colher de sopa de cacau
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavado
  • 150g de manteiga derretida
  • 1 pitada de Sal
  • 300g de queijo mascarpone
  • 200ml de natas frias para bater
  • 1 colher de chá de aroma de baunilha
  • 60g de açúcar em pó

Receitas relacionadas