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Programa AvançadoAvançado

Rolo Doce a Preto e Branco

Classificação 0/5
  • Triture finamente 350g de bolachas de chocolate, no processador. Adicione 150g de manteiga derretida, uma colher de sopa de açúcar mascavado e uma colher de sopa de cacau. Adicione uma pitada de sal e bata tudo no processador novamente.
  • Envolva o preparado em película aderente e amasse em forma de bola. Leve ao frigorífico durante 20 minutos.
  • Para o recheio comece por bater 200ml de natas bem frias em chantilly.
  • Acrescente 300g de queijo mascarpone, 60g de açúcar em pó e 1 colher de chá de aroma de baunilha. Bata sempre até obter um creme fofo.
  • Retire a massa do frigorífico, coloque entre duas folhas e papel vegetal e estique, com o rolo da massa.
  • Barre o retângulo da massa com o recheio, enrole com a ajuda do papel vegetal e envolva em película aderente.
  • Leve o rolo ao congelador durante 30 minutos.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon