Ingredientes

  • 2 bifes de vaca batidos
  • Mostarda Dijon q.b
  • 1 cebola
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b
  • 4 fatias de bacon
  • Azeite q.b
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 dente de alho
  • Batatas assadas q.b
  • Creme fraîche q.b
  • Molho:
  • Vinho branco q.b
  • 200ml de caldo de carne
  • 1 c. de sopa de amido de milho
  • Água q.b

Preparação

  • 1. Barra 1 bife batido com um martelo de cozinha, com mostarda Dijon q.b e junte 1 cebola picada. Tempere com sal e pimenta e adicione 2 fatias de bacon. Enrole e prenda com uns palitos. Repita o processo com outro bife.
  • 2. Numa frigideira com um fio de azeite coloque os rolos. Tempere com sal e junte 1 c. de sopa de manteiga, 1 ramo de alecrim 1 dente de alho cortado ao meio. Deixe corar um pouco e retire para um prato.
  • 3. Molho: Na mesma frigideira coloque vinho branco q.b e 200ml de caldo de carne. Deixe levantar fervura cerca de 4 a 5 minutos.
  • 4. Dilua 1 c. de sopa de amido de milho em água e junte ao molho.
  • 5. Adicione novamente a carne à frigideira e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
  • 6. Retire a carne da frigideira, remova os palitos e corte ao meio.
  • 7. Num prato coloque dentro de um aro batata assada para acompanhar. Pressione bem, retire o aro e coloque os rolos de carne por cima. Regue com o molho e com creme fraîche q.b. Decore com umas folhas de alecrim e está pronto.

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