Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Rolo de Carne

Classificação 0/5
1. Retirar o interior de uma farinheira previamente cozida e reservar.

2. Embeber as fatias de pão em leite e reservar.

3. Numa taça, misturar a carne de novilho picada, com o recheio da farinheira e o pão demolhado.

4. Juntar um ovo batido, cenoura ralada e envolver bem para ligar os ingredientes.

5. Numa tábua polvilhada com pão ralado, deitar o preparado e rechear com maçã cortada em pedaços, formar um rolo e envolvê-lo bem com pão ralado.

6. Deitar um fio de óleo no fundo de um pirex, colocar o rolo de carne e levar ao forno pré aquecido a 180º durante 30’ e estará pronto a servir.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã