1. Em primeiro lugar trate das batatas. Coloque-as num tabuleiro e regue com o azeite e o sumo de limão. Polvilhe com o cebolinho e tempere com sal.

2. Leve ao forno a 180º durante 20-25 minutos.

3. Tempere os filetes de peixe espada com o sumo de 1 limão sal e pimenta, enrole com uma fatia de bacon e prenda com um palito.

4. Numa frigideira frite os rolinhos com manteiga.

5. Retire os rolinhos, acrescente mais manteiga, raspa de ½ limão e 2 colheres de sopa de limoncello, deixe evaporar, acrescente a salsa picada e deite por cima do peixe

Ingredientes

  • 8 filetes de peixe espada preto
  • 8 fatias de bacon
  • Sal
  • Azeite
  • Manteiga
  • Pimenta de moinho
  • 2 Limões
  • 2 c. de sopa de Limoncello
  • Salsa Picada
  • 600 gramas de batatinhas pequenas
  • lavadas e com casca
  • Sumo de 1 limão siciliano
  • Cebolinho Picado
  • Sal a gosto

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo