Rolinhos de Peixe Espada com Molho de Limão e Batatas
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 8 filetes de peixe espada preto
- 8 fatias de bacon
- Sal
- Azeite
- Manteiga
- Pimenta de moinho
- 2 Limões
- 2 c. de sopa de Limoncello
- Salsa Picada
- 600 gramas de batatinhas pequenas
- lavadas e com casca
- Sumo de 1 limão siciliano
- Cebolinho Picado
- Sal a gosto
Preparação
- 1. Em primeiro lugar trate das batatas. Coloque-as num tabuleiro e regue com o azeite e o sumo de limão. Polvilhe com o cebolinho e tempere com sal.
- 2. Leve ao forno a 180º durante 20-25 minutos.
- 3. Tempere os filetes de peixe espada com o sumo de 1 limão sal e pimenta, enrole com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
- 4. Numa frigideira frite os rolinhos com manteiga.
- 5. Retire os rolinhos, acrescente mais manteiga, raspa de ½ limão e 2 colheres de sopa de limoncello, deixe evaporar, acrescente a salsa picada e deite por cima do peixe
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat