Rolinhos de Peixe Espada com Molho de Limão e Batatas
Receita de: Cátia Goarmon
1. Em primeiro lugar trate das batatas. Coloque-as num tabuleiro e regue com o azeite e o sumo de limão. Polvilhe com o cebolinho e tempere com sal.
2. Leve ao forno a 180º durante 20-25 minutos.
3. Tempere os filetes de peixe espada com o sumo de 1 limão sal e pimenta, enrole com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
4. Numa frigideira frite os rolinhos com manteiga.
5. Retire os rolinhos, acrescente mais manteiga, raspa de ½ limão e 2 colheres de sopa de limoncello, deixe evaporar, acrescente a salsa picada e deite por cima do peixe
Ingredientes
- 8 filetes de peixe espada preto
- 8 fatias de bacon
- Sal
- Azeite
- Manteiga
- Pimenta de moinho
- 2 Limões
- 2 c. de sopa de Limoncello
- Salsa Picada
- 600 gramas de batatinhas pequenas
- lavadas e com casca
- Sumo de 1 limão siciliano
- Cebolinho Picado
- Sal a gosto
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho