1. Comece por cozinhar o arroz a vapor, durante cerca de 20 minutos.

2. Enquanto isso, coza a aletria em água a ferver.

3. Depois escorra e tempere com molho de peixe, sumo de lima e também a sua casca. Reserve por alguns minutos.

4. Entretanto descasque o gengibre e corte-o em palitos.

5. Corte as folhas de couve lombarda e a malagueta em tiras e já sem sementes.

6. Passe aos rolinhos. Comece por hidratar as folhas de papel de arroz em água fria.

7. Coloque os ingredientes um a um… a alface manjericão, a aletria, os rebentos de soja, as folhas de manjericão, a couve lombarda, o gengibre, uma tira de malagueta e uma colherada de arroz.

8. Por fim, enrole com firmeza, com as mãos ou com a ajuda de um tapete de sushi.

 

 

 

Ingredientes

  • 1 Embalagem de Papel de Arroz Vietnamita
  • 200 g rebentos de soja
  • 1 Couve Lombarda
  • 1 Alface Manjericão
  • 50 ml Molho de Peixe Tailandês
  • 1 Raiz de Gengibre
  • 2 Malaguetas
  • 100 g Arroz
  • 100 g Aletria
  • 2 Limas
  • Folhas de Manjericão Roxo

Preparação

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