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Programa AvançadoAvançado

Rolinhos Frescos Vietnamitas de Vegetais

Classificação 0/5

Comece por cozinhar o arroz a vapor, durante cerca de 20 minutos.

 

Enquanto isso, coza a aletria em água a ferver.

Depois escorra e tempere com molho de peixe, sumo de lima e também a sua casca. Reserve por alguns minutos.

 

Entretanto descasque o gengibre e corte-o em palitos.

 

Corte as folhas de couve lombarda e a malagueta em tiras e já sem sementes.

 

Passe aos rolinhos. Comece por hidratar as folhas de papel de arroz em água fria.

Coloque depois os ingredientes um a um… a alface manjericão, a aletria, os rebentos de soja, as folhas de manjericão, a couve lombarda, o gengibre, uma tira de malagueta e uma colherada de arroz.

 

Por fim, enrole com firmeza, com as mãos ou com a ajuda de um tapete de sushi.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira