Rolinhos Frescos Vietnamitas de Vegetais
Receita de: Leonardo Pereira
1. Comece por cozinhar o arroz a vapor, durante cerca de 20 minutos.
2. Enquanto isso, coza a aletria em água a ferver.
3. Depois escorra e tempere com molho de peixe, sumo de lima e também a sua casca. Reserve por alguns minutos.
4. Entretanto descasque o gengibre e corte-o em palitos.
5. Corte as folhas de couve lombarda e a malagueta em tiras e já sem sementes.
6. Passe aos rolinhos. Comece por hidratar as folhas de papel de arroz em água fria.
7. Coloque os ingredientes um a um… a alface manjericão, a aletria, os rebentos de soja, as folhas de manjericão, a couve lombarda, o gengibre, uma tira de malagueta e uma colherada de arroz.
8. Por fim, enrole com firmeza, com as mãos ou com a ajuda de um tapete de sushi.
Ingredientes
- 1 Embalagem de Papel de Arroz Vietnamita
- 200 g rebentos de soja
- 1 Couve Lombarda
- 1 Alface Manjericão
- 50 ml Molho de Peixe Tailandês
- 1 Raiz de Gengibre
- 2 Malaguetas
- 100 g Arroz
- 100 g Aletria
- 2 Limas
- Folhas de Manjericão Roxo
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Leonardo Pereira
Feijão Branco com Queijo Parmesão e Tomilho
Receitas Leonardo Pereira
Ratatouille
Receitas Leonardo Pereira
Polenta