Rolinhos de Salmão
Receita de: Cátia Goarmon
1. Passe com o rolo da massa pelas fatias de pão até que fiquem espalmadas (muito finas).
2. De seguida, barre o pão com o queijo creme, polvilhe com cebolinho picado e por fim o salmão.
3. Enrole o pão como se tratasse de uma torta, fechando com a ajuda de um pouco de queijo creme.
4. Com a ajuda de uma faca, corte cada rolo em 4 partes.
Ingredientes
- 6 Fatias de pão de forma sem côdea
- 6 Colheres de sopa de queijo fresco para barrar (tipo philadelphia)
- 150g Salmão Fumado
- Cebolinho picado Qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono