Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Rolinhos de Bife de Vaca com Tomate Recheado

Classificação 0/5
  • Comece por temperar os bifes com alho bem picado, a folha de louro e sal. 
  • Deixe repousar durante uns minutos. 
  • Em seguida, estenda os bifes e sobreponha em cada um deles uma fatia de fiambre, uma fatia de queijo e uma de bacon.
  • Enrole-os e prenda-os com um palito, levando-os a fritar de seguida em óleo quente. 
  • Quanto ao tomate, primeiramente, retire o seu conteúdo colocando-o numa tigela.
  • Nessa tigela junte ainda, pimentão vermelho aos pedaços, cebola bem picadinha, queijo mozzarella e a maionese.
  • Misture tudo muito bem e coloque este recheio no tomate.
  • O tomate vai ao microondas durante maios ou menos 7 minutos. 
  • Acompanhe ainda com ovo cozido e maracujá. Bom apetite!
Receita de Joana Andrade, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não