1. 30m antes de cozinhar corte 2 beringelas em fatias finas e polvilhe com sal.
2. Passado esse tempo, passe por água e enxugue com papel absorvente.
3. Pincele uma chapa com azeite e leve a beringela a tostar de ambos os lados.
4. No processador, deite 1 molhinho de manjericão, 4 tomates hidratados em azeite e um pouco deste azeite. Triture uma vez e junte mais ingredientes: ½ chávena de pinhões, ½ dente de alho, sal e pimenta, e processe novamente. Por fim junte 1 requeijão e volte a processar.
5. Com as fatias de beringelas já frias é hora de montar: barre cada fatia com o recheio, enrole sobre si, ponha 1 palito e já está!

Ingredientes

  • 2 beringelas médias 1 molho Manjericão 4 Tomates secos em azeite Azeite 1/2 chávena Pinhões 1/2 Dente de Alho Sal Pimenta 1/2 Requeijão (100gr)

Preparação

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