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ROJÕES DE PORCO COM ESMAGADA DE BATATA E WASABI

Classificação 0/5

1.Corte a carne de porco em pedaços e deixe-a marinar durante mais ou menos 3 a 4 horas no frigorífico com vinho tinto, sal, pimenta, 5 dentes de alho e louro.

2.Aqueça azeite num tacho com duas colheres de banha.

3. Em seguida adicione os alhos picados, a carne, o tomilho, as cabeças de cravinho, a malagueta e o molho da marinada.

4.Deixe cozinhar durante 50 minutos em lume brando, até o molho ficar reduzido e os rojões com cor dourada.

5.Para a esmagada leve as batatas descascadas e cortadas num tacho ao lume. Tempere com sal.

6.Depois de cozidas, escorra e esmague-as.

7.Junte a manteiga, a salsa picada e tempere com sal pimenta e wasabi.

8.Envolva bem e está pronto a servir.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon