Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 23.8.2019 às 03:45 | 23.8.2019 às 04:05

Descrição

1.Corte a carne de porco em pedaços e deixe-a marinar durante mais ou menos 3 a 4 horas no frigorífico com vinho tinto, sal, pimenta, 5 dentes de alho e louro.

2.Aqueça azeite num tacho com duas colheres de banha.

3. Em seguida adicione os alhos picados, a carne, o tomilho, as cabeças de cravinho, a malagueta e o molho da marinada.

4.Deixe cozinhar durante 50 minutos em lume brando, até o molho ficar reduzido e os rojões com cor dourada.

5.Para a esmagada leve as batatas descascadas e cortadas num tacho ao lume. Tempere com sal.

6.Depois de cozidas, escorra e esmague-as.

7.Junte a manteiga, a salsa picada e tempere com sal pimenta e wasabi.

8.Envolva bem e está pronto a servir.

Ingredientes

  • 1 Kg de carne de porco com alguma gordura
  • 10 dentes de alho + 5 dentes para marinar
  • Azeite qb
  • 1 Ramo Tomilho
  • 2 Folhas de Louro
  • 1 Molho de Salsa
  • 1 Malagueta
  • 2 Cravinhos
  • 2 Copos de vinho tinto
  • 2 Colheres de sopa de banha de porco
  • Sal e pimenta q.b.
  • 800 gramas de batatas
  • 60 gramas de manteiga
  • Sal qb
  • Wasabi em pó qb

Receitas relacionadas