Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Robalos enrolados em bacon

Classificação 0/5
  • Preparação na Bimby: Arranje os robalos, tempere-os com o sumo de 1 limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 30 minutos. 
  • Depois disponha as fatias de bacon parcialmente sobrepostas em cima dos robalos e enrole.
  • Coloque na varoma. 
  • Descasque e lave as batatas.
  • Arranje e lave as couves de bruxelas. 
  • Coloque estes legumes também na varoma com o peixe e tempere com sal. 
  • Coloque no copo 500g de água, encaixe a varoma e programe 35 minutos/varoma/velocidade 3.
  • No fim do tempo retire, sirva e tempere com azeite e vinagre.
Receita de Inês Rocha, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não