Roast Chicken Pie
Receita de: Sandra Nobre

Ingredientes
- Massa quebrada
- 1 Frango pequeno
- 4 Colheres de sopa de farinha
- 3 Colheres de sopa de manteiga
- Cebola
- 1/2 Alho francês
- 2 Dentes de alho
- 1 Cebola picada
- 2 Tomates pelados
- Salsa q.b.
- Cenoura
- 1 Aipo
- Manteiga q.b.
- Vinho branco q.b.
- 1 Folha de louro
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
- 1. Leve o frango (previamente temperado com sal e pimenta) ao forno com a salsa, o louro, cenoura, cebola, alho e alho francês a 180ºc por 40 minutos.
- 2. Depois do frango assado, retire o frango e no mesmo tabuleiro onde foi assado o frango faça uma remiglace com o vinho branco e deixar reduzir por 2 minutos ate perder o álcool no forno.
- 3. Desfie o frango depois de assado.
- 4. À parte refogue a cebola na manteiga. Junte a farinha, misture e acrescente o tomate, o frango, caldo da cozedura.
- 5. Deixe cozinhar por uns minutos em lume baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar. Tempere com sal e pimenta.
- 6. Forre uma tarteira. Deite o recheio de frango e cubra com a outra metade da massa. Pincelar com ovo e leve ao forno cerca de 30 minutos a 180ºc.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Empadão de Frango com Crocante de Milho
Receitas Cátia Goarmon
Wraps César
Receitas Cátia Goarmon
Wok de Frango e Vegetais com Arroz
Receitas Cátia Goarmon
Mini-Panados de Frango com Amêndoa e Maionese de Manjericão
Receitas Joana Barrios
Frango Hariyali
Receitas Joana Barrios
Pastilha
Receitas Cátia Goarmon
Dumplings Chineses com Cogumelos e Frango
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Cabidela
Receitas Cátia Goarmon
Bunny Chow
Receitas Henrique Sá Pessoa
Frango Tandoori com Arroz de Passas e Curcuma