Roast Chicken Pie
Receita de: Sandra Nobre
1. Leve o frango (previamente temperado com sal e pimenta) ao forno com a salsa, o louro, cenoura, cebola, alho e alho francês a 180ºc por 40 minutos.
2. Depois do frango assado, retire o frango e no mesmo tabuleiro onde foi assado o frango faça uma remiglace com o vinho branco e deixar reduzir por 2 minutos ate perder o álcool no forno.
3. Desfie o frango depois de assado.
4. À parte refogue a cebola na manteiga. Junte a farinha, misture e acrescente o tomate, o frango, caldo da cozedura.
5. Deixe cozinhar por uns minutos em lume baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar. Tempere com sal e pimenta.
6. Forre uma tarteira. Deite o recheio de frango e cubra com a outra metade da massa. Pincelar com ovo e leve ao forno cerca de 30 minutos a 180ºc.
Ingredientes
- Massa quebrada
- 1 Frango pequeno
- 4 Colheres de sopa de farinha
- 3 Colheres de sopa de manteiga
- Cebola
- 1/2 Alho francês
- 2 Dentes de alho
- 1 Cebola picada
- 2 Tomates pelados
- Salsa Qb
- Cenoura
- 1 Aipo
- Manteiga Qb
- Vinho branco Qb
- 1 Folha de louro
- Sal Qb
- Pimenta Qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Cátia Goarmon
Rolo de Couve-Flor Gratinado
Receitas Sandra Nobre
Coelho de Vinho Tinto
Receitas Sandra Nobre
Sopa de Milho Mexicana