Roast Chicken Pie

Ingredientes

  • Massa quebrada
  • 1 Frango pequeno
  • 4 Colheres de sopa de farinha
  • 3 Colheres de sopa de manteiga
  • Cebola
  • 1/2 Alho francês
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Cebola picada
  • 2 Tomates pelados
  • Salsa q.b.
  • Cenoura
  • 1 Aipo
  • Manteiga q.b.
  • Vinho branco q.b.
  • 1 Folha de louro
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • 1. Leve o frango (previamente temperado com sal e pimenta) ao forno com a salsa, o louro, cenoura, cebola, alho e alho francês a 180ºc por 40 minutos.
  • 2. Depois do frango assado, retire o frango e no mesmo tabuleiro onde foi assado o frango faça uma remiglace com o vinho branco e deixar reduzir por 2 minutos ate perder o álcool no forno.
  • 3. Desfie o frango depois de assado.
  • 4. À parte refogue a cebola na manteiga. Junte a farinha, misture e acrescente o tomate, o frango, caldo da cozedura.
  • 5. Deixe cozinhar por uns minutos em lume baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar. Tempere com sal e pimenta.
  • 6. Forre uma tarteira. Deite o recheio de frango e cubra com a outra metade da massa. Pincelar com ovo e leve ao forno cerca de 30 minutos a 180ºc.

Receitas relacionadas

Ver tudo