Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 23.8.2019 às 03:45 | 23.8.2019 às 04:05

Descrição

  • Pique uma chalota, descasque um talo de aipo e pique-o finamente. Refogue-os numa frigideira alta com 60g de manteiga.
  • Acrescente 200g de lulas em tiras e deixe cozinhar um pouco. Junte 300g de arroz arborio, envolva e deixe o líquido evaporar.
  • Verta 200 ml de sumo de laranja, aos poucos, mexendo sempre.
  • Junte ½ colher de chá de açafrão e misture.
  • Vá acrescentando o caldo e mexendo até que o arroz esteja cozido.
  • Tempere com pimenta rosa, aromatize com raspas de laranja e enfeite a taça com triângulos de laranja.

Ingredientes

  • 300 gramas de arroz arborio (ou carnaroli)
  • 60 gramas de manteiga
  • 1 Talo de Aipo
  • 5 laranjas (sumo de 4 laranjas + 1 inteira)
  • 200 gramas de lulas limpas
  • 1 Chalota
  • Sal
  • Pimenta Rosa
  • Meia colher de chá de açafrão da índia
  • 2 L de caldo de legumes (quente
  • num tacho)

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