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Risoto com feijão verde e tomate assado

Classificação 0/5
Preparação:
• Pré-aqueça o forno a 180 ° C.

O feijão verde:
• Lave os feijões, eliminando as pontas.
• Cozinhe-os durante 5 minutos até ficarem prontos.
• Escorre-os.

O risoto:
• Descasque e pique a cebola chalota e o alho.
• Numa frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite a cebola e metade do alho. Deixe a outra metade do alho à parte.
• Junte o arroz.
• Rege com vinho branco.
• Adicione caldo quente até que o arroz fique coberto.
• O arroz vai absorver o caldo, continue a juntar o caldo até o risoto ficar cozido.

Os tomates assados:
• Lave os tomates cereja e remova as coroas.
• Num tabuleiro, misture um pouco de óleo, o restante alho, tomate e feijão- verde.
• Tempere com sal e pimenta.
• Coloque no forno e deixe assar durante cerca de 6-10 minutos, até estar cozinhado como pretendido.
• Junte as natas frescas e os legumes ao risoto.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen