Ricotta Frita
Receita de: Henrique Sá Pessoa
Ingredientes
- 400g de ricotta
- 2 ovos
- 150g de farinha
- 1 c. chá de fermento
- Sal q.b
- Óleo q.b
- Açúcar em pó
- Canela
- Doce de abóbora
Preparação
- 1. Numa taça coloque 400g de ricotta.
- 2. Numa outra taça à parte, coloque 2 ovos. Mexa e junte à taça da ricotta.
- 3. Peneire 150g de farinha com 1 c. chá de fermento e 1 pintada de sal. Envolva tudo e forme umas bolas.
- 4. Num tacho, com o óleo bem quente, frite a massa.
- 5. Assim que estiverem douradas, retire e coloque num prato com papel absorvente.
- 6. Junte açúcar em pó e canela e acompanhe com doce de abóbora.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Cheesecake Japonês
Receitas Miguel Mesquita
Pudim de Ovos e Pinhões
Receitas Margarita Pugovka
Crumble de Pêra
Receitas Margarita Pugovka
Dacquoise
Receitas Margarita Pugovka
Tarte de Manga
Receitas Margarita Pugovka
Baked Alaska
Receitas Margarita Pugovka
Pavlova De Pêssego
Receitas Margarita Pugovka
Sticky Toffee Pudding
Receitas Margarita Pugovka
Bolo de Laranja
Receitas Margarita Pugovka
Choux de Earl Grey