Ricotta Frita
Receita de: Henrique Sá Pessoa
Ingredientes
- 400g de ricotta
- 2 ovos
- 150g de farinha
- 1 c. chá de fermento
- Sal q.b
- Óleo q.b
- Açúcar em pó
- Canela
- Doce de abóbora
Preparação
- 1. Numa taça coloque 400g de ricotta.
- 2. Numa outra taça à parte, coloque 2 ovos. Mexa e junte à taça da ricotta.
- 3. Peneire 150g de farinha com 1 c. chá de fermento e 1 pintada de sal. Envolva tudo e forme umas bolas.
- 4. Num tacho, com o óleo bem quente, frite a massa.
- 5. Assim que estiverem douradas, retire e coloque num prato com papel absorvente.
- 6. Junte açúcar em pó e canela e acompanhe com doce de abóbora.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate e Pimenta Rosa com Natas e Morangos
Receitas Cátia Goarmon
Torta de Requeijão com Doce de Abóbora e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Bolacha no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Leite-creme no Forno com Pêra
Receitas Cátia Goarmon
Tarte de Santiago
Receitas Cátia Goarmon
Ninhos de Anjo com Ovo e Noz
Receitas Cátia Goarmon
Lokum
Receitas Cátia Goarmon
Farturas
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Chocolate e Bolacha