Ricotta Frita
Receita de: Henrique Sá Pessoa
Ingredientes
- 400g de ricotta
- 2 ovos
- 150g de farinha
- 1 c. chá de fermento
- Sal q.b
- Óleo q.b
- Açúcar em pó
- Canela
- Doce de abóbora
Preparação
- 1. Numa taça coloque 400g de ricotta.
- 2. Numa outra taça à parte, coloque 2 ovos. Mexa e junte à taça da ricotta.
- 3. Peneire 150g de farinha com 1 c. chá de fermento e 1 pintada de sal. Envolva tudo e forme umas bolas.
- 4. Num tacho, com o óleo bem quente, frite a massa.
- 5. Assim que estiverem douradas, retire e coloque num prato com papel absorvente.
- 6. Junte açúcar em pó e canela e acompanhe com doce de abóbora.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Leite Creme de Poejos
Receitas Cátia Goarmon
Peras Cozidas com Redução de Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Creme Leve de Coco e Frambroesas com Crumble de Coco
Receitas Cátia Goarmon
Panacota de Chocolate
Receitas Cátia Goarmon
Papas de Milho Doce
Receitas Cátia Goarmon
Arroz Doce sem Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Maçãs Recheadas Com Amêndoa e Especiarias
Receitas Cátia Goarmon
Aletria com Amêndoas Torradas
Receitas Henrique Sá Pessoa
Gelado Frito
Receitas Joana Barrios
Tarte De Limão