Ricotta Frita
Receita de: Henrique Sá Pessoa
Ingredientes
- 400g de ricotta
- 2 ovos
- 150g de farinha
- 1 c. chá de fermento
- Sal q.b
- Óleo q.b
- Açúcar em pó
- Canela
- Doce de abóbora
Preparação
- 1. Numa taça coloque 400g de ricotta.
- 2. Numa outra taça à parte, coloque 2 ovos. Mexa e junte à taça da ricotta.
- 3. Peneire 150g de farinha com 1 c. chá de fermento e 1 pintada de sal. Envolva tudo e forme umas bolas.
- 4. Num tacho, com o óleo bem quente, frite a massa.
- 5. Assim que estiverem douradas, retire e coloque num prato com papel absorvente.
- 6. Junte açúcar em pó e canela e acompanhe com doce de abóbora.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Farturas com Chocolate Branco e Pistácios
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Lima e Manjericão
Receitas Miguel Mesquita
Salada Doce de Suspiros e Citrinos
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Chocolate e Pretzels
Receitas Miguel Mesquita
Frangipane de Ameixa e Especiarias
Receitas Miguel Mesquita
Pavlova de Negroni e Toranja
Receitas Miguel Mesquita
New York Pumpkin Cheesecake
Receitas Miguel Mesquita
Banana Pudding
Receitas Miguel Mesquita
Gelado de Mascarpone e Tomate Cherry
Receitas Henrique Sá Pessoa
Tarte Tatin de Pera