Refogado de Nabo com Frango
Receita de: Rudolph van Veen

1. Leve ao lume uma panela com água e sal para cozer os tagliatelle.
2. Descasque o nabo, corte-o em rodelas e depois em pequenas tiras.
3. Descasque e pique a cebola e o alho.
4. Aqueça óleo numa frigideira e frite a cebola e o alho.
5. Junte as tiras de nabo e 2 colheres de sopa de água.
6. Deixe cozinhar durante cerca de 10 min.
7. Separe as folhas de salva. Tempere com sal e pimenta.
8. Junte 2 folhas de salva ao frango.
9. Envolva o frango com as fatias de presunto.
10. Aqueça óleo numa frigideira e frite o frango de ambos os lados durante aproximadamente 6 min.
11. Corte a couve chinesa em juliana e pique finamente a parte branca da couve e corte as folhas verdes em tiras.
12. Junte a couve ao nabo e junte o crème fraîche e envolva bem.
13. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
14. Escorra o tagliatelle e junte-o ao refogado de nabo e couve-chinesa.
15. Lave a salsa, separe as folhas e pique-as finamente.
16. Enfeite com a salsa picada.
Ingredientes
- 400 g Tagliatelle
- 1 Cebola
- 1 dente Alho
- Óleo de Girassol
- 5 raminhos Salva
- 4 Peitos Frango
- 4 Fatias Presunto de Parma
- 1 Couve Chinesa (bok choy)
- 2 c. sopa Crème Fraiche
- Noz Moscada
- 5 Raminhos Salsa
- Sal e Pimenta
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Rudolph van Veen
Massa Gnochi com couve-lombarda
Receitas Rudolph van Veen
Mini hambúrgueres com batatas fritas e batido de laranja