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Refogado de Nabo com Frango

Classificação 0/5
Preparativos:
• Leve ao lume uma panela com água e sal para cozer os tagliatelle.

Cozer os tagliatelle:
• Coza os tagliatelle de acordo com as instruções da embalagem.

O refogado de nabo:
• Descasque o nabo, corte-o em rodelas e depois em pequenas tiras.
• descasque e pique a cebola e o alho.
• Aqueça óleo numa frigideira.
• Frite a cebola e o alho.
• Junte as tiras de nabo e duas colheres de sopa de água.
• Deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.

Continuamos com o frango:
• Separe as folhas de salva.
• Tempere com sal e pimenta.
• Junte duas folhas de salva ao frango.
• Envolva o frnago com as fatias de presunto.
• Aqueça óleo numa frigideira.
• Frite o frango de ambos os lados durante aproximadamente 6 minutos.

Agora terminamos o refogado de nabo:

• Corte a couve chinesa em juliana.
• Pique finamente a parte branca da couve e corte as folhas verdes em tiras.
• Junte a couve ao nabo.
• Junte o crème fraîche e envolva bem.
• Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
• Escorra o tagliatelle e junte-o ao refogado de nabo e couve-chinesa.

• Lave a salsa, separe as folhas e pique-as finamente.
• Enfeite com a salsa picada.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen