Descrição

 

1. Leve ao lume uma panela com água e sal para cozer os tagliatelle.

2. Descasque o nabo, corte-o em rodelas e depois em pequenas tiras.

3. Descasque e pique a cebola e o alho.

4. Aqueça óleo numa frigideira e frite a cebola e o alho.

5. Junte as tiras de nabo e 2 colheres de sopa de água.

6. Deixe cozinhar durante cerca de 10 min.

7. Separe as folhas de salva. Tempere com sal e pimenta.

8. Junte 2 folhas de salva ao frango.

9. Envolva o frango com as fatias de presunto.

10. Aqueça óleo numa frigideira e frite o frango de ambos os lados durante aproximadamente 6 min.

11. Corte a couve chinesa em juliana e pique finamente a parte branca da couve e corte as folhas verdes em tiras.

12. Junte a couve ao nabo e junte o crème fraîche e envolva bem.

13. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

14. Escorra o tagliatelle e junte-o ao refogado de nabo e couve-chinesa.

15. Lave a salsa, separe as folhas e pique-as finamente.

16. Enfeite com a salsa picada.

Ingredientes

 

  • 400 gr Tagliatelle
  • 1 Cebola
  • 1 dente Alho
  • Óleo de Girassol
  • 5 raminhos Salva
  • 4 Peitos Frango
  • 4 Fatias Presunto de Parma
  • 1 Couve Chinesa (bok choy)
  • 2 c. sopa Crème Fraiche
  • Noz Moscada
  • 5 Raminhos Salsa
  • Sal e Pimenta

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