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“Refeição dos apanhadores de uvas”

Classificação 0/5
Preparação:
• Pré-aqueça o forno a 200 º C.
• Ferva duas panelas com água e sal para as batatas e para o feijão.

Batatas:
• Descasque as batatas e corte-as em cubos pequenos. Ferva as batatas por cerca de 10 minutos até ficarem meio cozidas. Escorra e deixe secar.

Molho:
• Derreta a manteiga numa panela até que as bolhas desaparecem.
• Adicione a farinha e mexa até criar um roux. Cozinhe aproximadamente 3 minutos em lume muito baixo, mexendo sempre.
• Adicione o vinho e o leite enquanto mexe. Cozinhe cerca de 8 minutos.

Refeição dos apanhadores de uvas:
• Corte o frango em pedaços.
• Descasque e pique o alho e a cebola.
• Aqueça um pouco de azeite numa panela e cozinhe o alho e a cebola uns instantes. Acrescente o frango e cozinhe aproximadamente 5 minutos. Retire a panela do lume.
• Limpe o feijão e corte-os em pedaços. Ferva cerca de 3 minutos até ficar al dente e lave-os em água fria.
• Corte os picles em cubos
• Coloque o frango no prato do forno. Adicione o feijão, as uva e os picles Despeje o molho por cima. Esmague as batatas e polvilhe com nozes e pão ralado.
• Asse no forno durante 15 minutos até dourar.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen