Red Chip Cookies
Receita de: Cátia Goarmon
1. Ligue o forno a 180º.
2. Numa batedeira, bata 120 g de manteiga amolecida com 200 g de açúcar, até obter um creme claro e fofo.
3. Adicione 1 ovo, e envolva. Junte 1 colher (chá) de aroma baunilha e 1 colher e ½ (sopa) de corante alimentar vermelho, batendo sempre até obter uma consistência homogénea.
4. Acrescente ainda, 2 colheres de chá de fermento em pó, 200 g de farinha e 2 colheres de sopa de cacau em pó.
5. Para terminar coloque 150 g de chocolate branco e misture mais uma vez.
6. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, deite colheradas do preparado, em forma de bolinhas, deixando bastante espaço entre uma e outra.
7. Leve ao forno a 180º durante 10 minutos
8. Retire as bolachas do forno, polvilhe com purpurinas e decore com bolinhas de chocolate branco.
Ingredientes
- 120 g Manteiga Amolecida 200 g Açúcar 1 Ovo 1 colher (chá) de aroma de baunilha ½ colher (sopa) de corante alimentar vermelho 2 colheres (chá) de fermento em pó 200 g Farinha 2 colheres (sopa) de cacau em pó 150 g Chocolate Branco bolinhas de chocolate branco
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat