Red Chip Cookies
Receita de: Cátia Goarmon
1. Ligue o forno a 180º.
2. Numa batedeira, bata 120 g de manteiga amolecida com 200 g de açúcar, até obter um creme claro e fofo.
3. Adicione 1 ovo, e envolva. Junte 1 colher (chá) de aroma baunilha e 1 colher e ½ (sopa) de corante alimentar vermelho, batendo sempre até obter uma consistência homogénea.
4. Acrescente ainda, 2 colheres de chá de fermento em pó, 200 g de farinha e 2 colheres de sopa de cacau em pó.
5. Para terminar coloque 150 g de chocolate branco e misture mais uma vez.
6. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, deite colheradas do preparado, em forma de bolinhas, deixando bastante espaço entre uma e outra.
7. Leve ao forno a 180º durante 10 minutos
8. Retire as bolachas do forno, polvilhe com purpurinas e decore com bolinhas de chocolate branco.
Ingredientes
- 120 g Manteiga Amolecida 200 g Açúcar 1 Ovo 1 colher (chá) de aroma de baunilha ½ colher (sopa) de corante alimentar vermelho 2 colheres (chá) de fermento em pó 200 g Farinha 2 colheres (sopa) de cacau em pó 150 g Chocolate Branco bolinhas de chocolate branco
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho