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Programa AvançadoAvançado

Rebuçados Coloridos

Classificação 0/5
  • Leve ao lume, 200ml de água, 450g de açúcar e 250g de xarope de milho. Acrescente ¼ de colher de chá de cremor tártaro e deixe ferver até aos 138 graus.
  • Barre 3 travessas com óleo vegetal e divida o preparado de açúcar. Junte a uma das travessas um pouco de corante azul e 2 a 3 gotas de aroma de menta; misture bem.
  • Coloque luvas e unte-as com óleo. Retire o preparado da taça, trabalhe-o e deixe-o sobre a bancada.
  • Junte corante vermelho à segunda taça e repita o processo. À terceira taça, adicione corante amarelo e misture.
  • Polvilhe a bancada com brilhantes. Divida os preparados em partes e faça rolinhos.
  • Entrelace os três rolos e vá esticando até obter a grossura desejada.
  • Enrole, corte e coloque um pauzinho.
  • Volte a entrelaçar o restante preparado e corte em rebuçados.
  • Espalhe um pouco de óleo sobre a bancada. Passe o rolo por três pedaços de massa açucarada e sobreponha as placas. Estique e enrole em espiral num pauzinho. Corte o excedente em pequenos rebuçados.
  • Volte a enrolar pequenas porções do preparado vermelho e do preparado amarelo.
  • Entrelace, enrole, coloque um pauzinho e dê-lhe a forma de coração.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon