Ingredientes

  • Q.b. Óleo para Fritar
  • 2 Ovos
  • 1/2 chávena Leite
  • Q.b. Sal
  • Q.b. Pimenta
  • 2 chávenas Pão Ralado
  • 2 chávenas Farinha de Trigo sem fermento
  • 2 colheres de sopa Ervas de Provença
  • 1 colheres de chá Sal
  • 250 gr Raviolis de Espinafres e Ricotta
  • Q.b. Molho de Tomate (Para Servir)

Preparação

  • Faça uns raviolis fritos em modo Speedy Gonzalez!
  • 1. Enquanto o óleo aquece, aproveite para panar os raviolis. Numa taça, bata 2 ovos com meia chávena de leite, sal e pimenta.
  • 2. Noutra taça, misture 2 chávenas de pão ralado com 2 colheres de sopa de ervas da provença. Passe os raviolis na farinha, depois no ovo e a seguir no pão ralado aromatizado.
  • 3. Quando o óleo estiver quente, nos 175 graus, mergulhe os raviolis durante 2 a 3 minutos até ficarem bem dourados.
  • 4. Escorra o excesso de óleo, deixe arrefecer um pouco e saboreie este petisco com molho de tomate.

Receitas relacionadas

Ver tudo