Raviolis Fritos
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- Q.b. Óleo para Fritar
- 2 Ovos
- 1/2 chávena Leite
- Q.b. Sal
- Q.b. Pimenta
- 2 chávenas Pão Ralado
- 2 chávenas Farinha de Trigo sem fermento
- 2 colheres de sopa Ervas de Provença
- 1 colheres de chá Sal
- 250 gr Raviolis de Espinafres e Ricotta
- Q.b. Molho de Tomate (Para Servir)
Preparação
- Faça uns raviolis fritos em modo Speedy Gonzalez!
- 1. Enquanto o óleo aquece, aproveite para panar os raviolis. Numa taça, bata 2 ovos com meia chávena de leite, sal e pimenta.
- 2. Noutra taça, misture 2 chávenas de pão ralado com 2 colheres de sopa de ervas da provença. Passe os raviolis na farinha, depois no ovo e a seguir no pão ralado aromatizado.
- 3. Quando o óleo estiver quente, nos 175 graus, mergulhe os raviolis durante 2 a 3 minutos até ficarem bem dourados.
- 4. Escorra o excesso de óleo, deixe arrefecer um pouco e saboreie este petisco com molho de tomate.
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