Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Raviolis Fritos

Classificação 0/5

Faça uns raviolis fritos em modo Speedy Gonzalez! Enquanto o óleo aquece, aproveite para panar os raviolis. Numa taça, bata 2 ovos com meia chávena de leite, sal e pimenta. Noutra taça, misture 2 chávenas de pão ralado com 2 colheres de sopa de ervas da provença. Passe os raviolis na farinha, depois no ovo e a seguir no pão ralado aromatizado. Quando o óleo estiver quente, nos 175 graus, mergulhe os raviolis durante 2 a 3 minutos até ficarem bem dourados. Escorra o excesso de óleo, deixe arrefecer um pouco e saboreie este petisco com molho de tomate.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa: