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Quinoa de Pato

Classificação 0/5
Num litro e meio de água, coloque o pato partido em pedaços, juntamente com os miúdos, 1 chouriço partido em pedaços grandes, 50g de bacon e tempere com uma pitada de sal. Coza por uma hora.
Quando pronto, retire o pato e o chouriço para uma taça, deixe arrefecer para
depois conseguir desfiar a carne.
Quanto à água da cozedura, coe e deixe-a também arrefecer para que a
gordura se separe do caldo.
Num tacho, coloque a gordura do pato e uma cebola picada finamente. Deixe-a
fritar, acrescente um dente de alho esmagado e 300g de quinoa vermelha crua.
Verta depois 600ml de caldo para cozer a quinoa.
Num pirex, coloque metade da quinoa cozida, sobreponha o pato desfiado já
com os miúdos e o bacon e cubra com a restante quinoa.
Regue com um pouco do caldo que sobrou, distribua rodelas finas de chouriço
e leve ao forno apenas uns minutos para tostar, na posição grill.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon