Quindim de Maracujá
Receita de: Cátia Goarmon
1. Junte 10 gemas de ovo, coadas com 200g de açúcar e bata.
2. Acrescente 200ml de leite de coco, 50g coco ralado e misture tudo.
3. Distribua o preparado em formas individuais de silicone e leve ao forno a 180ºC durante 20 a 30 minutos.
4. Deixe arrefecer e desenforme.
5. Retire a polpa de 6 maracujás e regue o Quindim.
Ingredientes
- 10 gemas de ovo
- 50g de coco ralado
- 200ml de leite de coco
- 200g de açúcar
- 6 maracujás
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã