Quiche sem Massa

Ingredientes

  • 500g de carapau
  • Sumo de 1 limão
  • 2 cebolas
  • 6 tomates em rama
  • 400g tomate cherry
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 8 ovos inteiros
  • 250g de mozarella seca ralada
  • Salsa picada q.b.

Preparação

  • 1. Comece por grelhar o carapau numa chapa quente apenas com sal.
  • 2. Assim que sair do lume, retire as espinhas e a pele dos lombos de carapau, desfaça o carapau e tempere a gosto com sumo de limão e reserve.
  • 3. Pique as cebolas muito grosseiramente e combine-as com o tomate cortado também de forma grosseira e o tomate cherry.
  • 4. Tempere com um fio de azeite, sal e pimenta a gosto; asse em forno bem quente, a 180ºC, por cerca de 20 minutos, para caramelizar.
  • 5. Bata muito bem os ovos e combine com o carapau e o assado de tomate e cebola, envolvendo apenas; adicione a mozarella e tempere com pimenta.
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante cerca de 30 e 35 minutos.
  • 7. Retire e sirva!

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