Quiche sem Massa
Receita de: Joana Barrios
Ingredientes
- 500g de carapau
- Sumo de 1 limão
- 2 cebolas
- 6 tomates em rama
- 400g tomate cherry
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 8 ovos inteiros
- 250g de mozarella seca ralada
- Salsa picada q.b.
Preparação
- 1. Comece por grelhar o carapau numa chapa quente apenas com sal.
- 2. Assim que sair do lume, retire as espinhas e a pele dos lombos de carapau, desfaça o carapau e tempere a gosto com sumo de limão e reserve.
- 3. Pique as cebolas muito grosseiramente e combine-as com o tomate cortado também de forma grosseira e o tomate cherry.
- 4. Tempere com um fio de azeite, sal e pimenta a gosto; asse em forno bem quente, a 180ºC, por cerca de 20 minutos, para caramelizar.
- 5. Bata muito bem os ovos e combine com o carapau e o assado de tomate e cebola, envolvendo apenas; adicione a mozarella e tempere com pimenta.
- 6. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante cerca de 30 e 35 minutos.
- 7. Retire e sirva!
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Joana Barrios
Panquecas de Grão
Receitas Joana Barrios
Espécie de Migas
Receitas Joana Barrios
Bolo de Ananás em Calda
Receitas Joana Barrios
Migas à Pescador de Sintra
Receitas Joana Barrios
Joaninhas de Cascais
Receitas Joana Barrios
Carapau de Corrida
Receitas Joana Barrios
Carabineiro Deitado
Receitas Joana Barrios
Tarte de Frutos Vermelhos
Receitas Joana Barrios
Arroz de Lavagante Extravagante
Receitas Joana Barrios
Salada Restart