Quiche de Batata-Doce, Pêra e Presunto (Sem Glúten)

Quiche de Batata-Doce, Pêra e Presunto (Sem Glúten)
Programas Relacionados:Filipa Gomes Cozinha com TwistVer em: 19.9.2019 às 19:05 | 19.9.2019 às 19:35

Descrição

1. Pré-aqueça o forno nos cento e oitenta graus.

2. Rale duas batatas-doces descascadas.

3. Junte meia colher de chá de sal fino, quadro colheres de sopa de queijo parmesão e misture.

4. Deite sobre uma forma de vinte e seis centímetros, untada e forrada com papel vegetal.

5. Calque forrando bem a base e as laterais, sem deixar espaços vazios.

6. E leve ao forno por trinta minutos.

7. Passado esse tempo, tire do forno e faça o recheio.

Ingredientes

 

  • 2 Batatas doces médias cor-de-laranja
  • 4 Colheres de sopa de queijo parmesão ralada fino
  • 1/2 Colher de chá de sal fino
  • Pitada de pimenta
  • 5 Ovos M/L
  • 200ml de Natas
  • Sal
  • Pimenta
  • 100g de Presunto
  • 100g de Queijo feta
  • 2 Pêras rocha
  • 1/2 Molho de espargos
  • Sálvia 

Receitas relacionadas