Descrição
Comida prática não significa menos sabor, como comprova uma deliciosa quiche de espargos e anchovas.
Partilhe esta quiche fácil de fazer e deliciosa de comer.
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- Ligue o forno a 180º e forre uma tarteira com massa quebrada, picando o fundo para que não crie bolhas de ar, e preencha com feijão seco, antes de levar ao forno durante 10 minutos.
- Entretanto, prepare o recheio. Retire a pele e os pés aos espargos e corte-os ao meio.
- Reserve as metades que têm a cabeça, pique as restantes para uma taça, e junte-lhes queijo da ilha ralado, alcaparras, uma mistura de natas e leite e raspas de limão. Por fim, bata 4 ovos antes de os adicionar ao preparado.
- Sem desligar o forno, retire a base da tarte, e acrescente o recheio, depois de temperado com sal e pimenta.
- Por cima, disponha os espargos e as anchovas, salpique com queijo ralado e leve ao forno durante 25 minutos.
- Passado esse tempo, tire do forno e deixe arrefecer ligeiramente antes de desenformar.
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Comida prática não significa menos sabor, como comprova uma deliciosa quiche de espargos e anchovas.
- Ligue o forno a 180º e forre uma tarteira com massa quebrada, picando o fundo para que não crie bolhas de ar, e preencha com feijão seco, antes de levar ao forno durante 10 minutos.
- Entretanto, prepare o recheio. Retire a pele e os pés aos espargos e corte-os ao meio.
- Reserve as metades que têm a cabeça, pique as restantes para uma taça, e junte-lhes queijo da ilha ralado, alcaparras, uma mistura de natas e leite e raspas de limão. Por fim, bata 4 ovos antes de os adicionar ao preparado.
- Sem desligar o forno, retire a base da tarte, e acrescente o recheio, depois de temperado com sal e pimenta.
- Por cima, disponha os espargos e as anchovas, salpique com queijo ralado e leve ao forno durante 25 minutos.
- Passado esse tempo, tire do forno e deixe arrefecer ligeiramente antes de desenformar.
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Ingredientes
- 1 Embalagem de Massa Quebrada
- 1 Embalagem de Espargos
- 2 Alcaparras
- 125 ml Natas
- 125 ml Leite
- 4 Ovos
- 0.5 chávena Queijo da Ilha
- 2 Lata de Anchovas
- 1 Limão (raspas)
- qb Sal e Pimenta