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Quiche de Anchovas, Espargos e Limão

Classificação 0/5
Comida prática não significa menos sabor, como comprova uma deliciosa quiche de espargos e anchovas.

  • Ligue o forno a 180º e forre uma tarteira com massa quebrada, picando o fundo para que não crie bolhas de ar, e preencha com feijão seco, antes de levar ao forno durante 10 minutos.
  • Entretanto, prepare o recheio. Retire a pele e os pés aos espargos e corte-os ao meio. 
  • Reserve as metades que têm a cabeça, pique as restantes para uma taça, e junte-lhes queijo da ilha ralado, alcaparras, uma mistura de natas e leite e raspas de limão. Por fim, bata 4 ovos antes de os adicionar ao preparado.
  • Sem desligar o forno, retire a base da tarte, e acrescente o recheio, depois de temperado com sal e pimenta.
  • Por cima, disponha os espargos e as anchovas, salpique com queijo ralado e leve ao forno durante 25 minutos.
  • Passado esse tempo, tire do forno e deixe arrefecer ligeiramente antes de desenformar.

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Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes