Ingredientes

  • 1 Embalagem de Massa Quebrada
  • 1 Embalagem de Espargos
  • 2 Alcaparras
  • 125 ml Natas
  • 125 ml Leite
  • 4 Ovos
  • 0.5 chávena
  • Queijo da Ilha
  • 2 Latas de Anchovas
  • 1 Limão (raspas)
  • Q.b. Sal e Pimenta

Preparação

  • Comida prática não significa menos sabor, como comprova uma deliciosa quiche de espargos e anchovas.
  • 1. Ligue o forno a 180º e forre uma tarteira com massa quebrada, picando o fundo para que não crie bolhas de ar, e preencha com feijão seco, antes de levar ao forno durante 10 minutos.
  • 2. Entretanto, prepare o recheio. Retire a pele e os pés aos espargos e corte-os ao meio. 
  • 3. Reserve as metades que têm a cabeça, pique as restantes para uma taça, e junte-lhes queijo da ilha ralado, alcaparras, uma mistura de natas e leite e raspas de limão. Por fim, bata 4 ovos antes de os adicionar ao preparado.
  • 4. Sem desligar o forno, retire a base da tarte, e acrescente o recheio, depois de temperado com sal e pimenta.
  • 5. Por cima, disponha os espargos e as anchovas, salpique com queijo ralado e leve ao forno durante 25 minutos.
  • 6. Passado esse tempo, tire do forno e deixe arrefecer ligeiramente antes de desenformar.
  • 7. Partilhe esta quiche fácil de fazer e deliciosa de comer.

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