Quesadillas com Molho Pico de Gallo
Receita de: Cátia Goarmon

1. Para o molho junte 2 tomates sem sementes, 2 malaguetas verdes, 1 cebola, sumo de 1 lima, 4 colheres de sopa de azeite e um raminho de coentros picados. Reserve.
2. Numa frigideira refogue 1 cebola roxa, junte 1/4 de pimento amarelo e 1 tomate sem sementes. Tempere com sal, cominhos e piripiri. Adicione o frango desfiado e um pouco de salsa.
3. Numa frigideira antiaderente coloque uma tortilha, 50g de queijo cheddar, o preparado de frango, 50g de queijo cheddar e uma tortilha. Deixe cozinhar até ficar dourada, vire e deixe dourar do outro lado.
4. Sirva a tortilha com o molho “pico do gallo”.
Ingredientes
- 2 tortilhas (de milho ou de trigo)
- 1/4 frango assado desfiado
- 1cebola roxa
- 1/4 pimento amarelo cortado em tiras
- 1 tomate pequeno, sem sementes,cortado em cubos
- 100g de queijo cheddar ralado
- Salsa picada q.b.
- Cominhos em pó q.b.
- Sal q.b.
- Piripiri q.b.
- Para o Pico de Gallo:
- 2 tomates, sem sementes,cortados em brunoise
- 2malaguetas verdes cortada em brunoise
- 1 cebola cortada em brunoise
- 1 raminho de coentros picados
- Sumo de 1 lima
- 4colheres de sopa de azeite
Preparação
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