Quesadillas com Molho Pico de Gallo

 

1. Para o molho junte 2 tomates sem sementes, 2 malaguetas verdes, 1 cebola, sumo de 1 lima, 4 colheres de sopa de azeite e um raminho de coentros picados. Reserve.

2. Numa frigideira refogue 1 cebola roxa, junte 1/4 de pimento amarelo e 1 tomate sem sementes. Tempere com sal, cominhos e piripiri. Adicione o frango desfiado e um pouco de salsa.

3. Numa frigideira antiaderente coloque uma tortilha, 50g de queijo cheddar, o preparado de frango, 50g de queijo cheddar e uma tortilha. Deixe cozinhar até ficar dourada, vire e deixe dourar do outro lado.

4. Sirva a tortilha com o molho “pico do gallo”.

Ingredientes

  • 2 tortilhas (de milho ou de trigo)
  • 1/4 frango assado desfiado
  • 1cebola roxa
  • 1/4 pimento amarelo cortado em tiras
  • 1 tomate pequeno, sem sementes,cortado em cubos
  • 100g de queijo cheddar ralado
  • Salsa picada q.b.
  • Cominhos em pó q.b.
  • Sal q.b.
  • Piripiri q.b.
  • Para o Pico de Gallo:
  • 2 tomates, sem sementes,cortados em brunoise
  • 2malaguetas verdes cortada em brunoise
  • 1 cebola cortada em brunoise
  • 1 raminho de coentros picados
  • Sumo de 1 lima
  • 4colheres de sopa de azeite

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo