Descrição

1. Prepare a massa na batedeira! Amasse 1 chávena de farinha de trigo com fermento, ½ colher de chá de sal, ½ chávena de água tépida e um fio de azeite.
2. Quando descolar das paredes da taça, tire a massa para a bancada polvilhada com farinha, amasse com as mãos e estique com o rolo da massa.
3. Unte uma forma de queques com azeite, corte 12 círculos de massa e coloque um em cada buraquinho da forma.
4. Pique o fundo com um garfo e está na hora de rechear.
5. Corte as linguiças em rodelas fininhas, rodeie-se dos restantes ingredientes e disponha pela seguinte ordem: na base do queque 1 colher de sopa de pesto de tomate, depois mozarela fresca ralada, de seguida queijo da ilha, cogumelos partidos e por fim as rodelinhas de linguiça e mais um pouco de queijo da ilha para gratinar.
6. Polvilhe com orégãos secos e leve ao forno nos 220º por 15 minutos.

Ingredientes

  • 1 chávenas de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 colher rasa de chá de sal fino
  • 1/2 chávena mal cheia de água tépida
  • 1 Fio de azeite
  • 12 colheres de sopa de pesto de tomate seco
  • 2 chávena de mozarella ralada
  • 1 chávena de queijo da ilha ralado (ralador cenoura)
  • 10-12 Cogumelos Paris
  • 2 linguiças
  • Orégãos Secos

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