Queques de Carne
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 2 Ovos
- 1 chávena de leite morno
- 1 chávena de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de margarina derretida
- Sal e Pimenta
- 1 chávena de restos de carnes (salpicão bacon chouriço)
Preparação
- 1) Separe as gemas das claras de 2 ovos e bata as claras em castelo.
- 2) Na taça com as gemas misture o leite, depois a farinha, o sal, pimenta e envolva com as claras previamente batidas.
- 3) Depois, salpique os restos de carne com farinha.
- 4) Em cada forma já untada com margarina, deite meia colher de massa, 1 de carne e por cima outra colher de massa.
- 5) Leve a cozer em forno quente durante 15 a 20 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat