QUEQUES DE CARNE
Receita de: Cátia Goarmon
1) Separe as gemas das claras de 2 ovos e bata as claras em castelo.
2) Na taça com as gemas misture o leite, depois a farinha, o sal, pimenta e envolva com as claras previamente batidas.
3) Depois, salpique os restos de carne com farinha.
4) Em cada forma já untada com margarina, deite meia colher de massa, 1 de carne e por cima outra colher de massa.
5) Leve a cozer em forno quente durante 15 a 20 minutos.
2) Na taça com as gemas misture o leite, depois a farinha, o sal, pimenta e envolva com as claras previamente batidas.
3) Depois, salpique os restos de carne com farinha.
4) Em cada forma já untada com margarina, deite meia colher de massa, 1 de carne e por cima outra colher de massa.
5) Leve a cozer em forno quente durante 15 a 20 minutos.
Ingredientes
- 2 Ovos 1 chávena de leite morno 1 chávena de farinha de trigo 1 colher de sopa de margarina derretida Sal e Pimenta 1 chávena de restos de carnes (salpicão bacon chouriço chouriço)
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho