Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

QUEQUES DE CARNE

Classificação 0/5
1) Separe as gemas das claras de 2 ovos e bata as claras em castelo.
2) Na taça com as gemas misture o leite, depois a farinha, o sal, pimenta e envolva com as claras previamente batidas.
3) Depois, salpique os restos de carne com farinha.
4) Em cada forma já untada com margarina, deite meia colher de massa, 1 de carne e por cima outra colher de massa.
5) Leve a cozer em forno quente durante 15 a 20 minutos.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon