Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 19.8.2019 às 15:55 | 19.8.2019 às 16:20

Descrição

1) Separe as gemas das claras de 2 ovos e bata as claras em castelo.
2) Na taça com as gemas misture o leite, depois a farinha, o sal, pimenta e envolva com as claras previamente batidas.
3) Depois, salpique os restos de carne com farinha.
4) Em cada forma já untada com margarina, deite meia colher de massa, 1 de carne e por cima outra colher de massa.
5) Leve a cozer em forno quente durante 15 a 20 minutos.

Ingredientes

  • 2 Ovos
  • 1 chávena de leite morno
  • 1 chávena de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina derretida
  • Sal e Pimenta
  • 1 chávena de restos de carnes (salpicão
  • bacon
  • chouriço
  • chouriço)

Receitas relacionadas