Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 26.8.2019 às 08:00 | 26.8.2019 às 08:25

Descrição

1.  Esmague as bananas com um garfo.

2.  Com a ajuda de uma batedeira envolva o leite, o ovo, o açúcar e a manteiga derretida.

3.  Misture este preparado com as bananas esmagadas, a farinha de trigo, o fermento, a essência de baunilha e o chocolate.

4.  Envolva tudo muito bem e distribua a massa em formas individuais.

5.  Leve ao forno a 160º durante 20 minutos ou até estar no ponto ideal.

 

Ingredientes

  • 60 ml de leite
  • 1 Ovo
  • 100 gramas de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 140 gramas de Açúcar
  • 3 bananas médias maduras
  • 140 gramas de farinha de trigo
  • 1 ½ colheres de chá de fermento em pó
  • 80 gramas de chocolate

Receitas relacionadas