Ingredientes

  • 60 ml de Leite
  • 1 Ovo
  • 100g de Manteiga derretida
  • 1 Colher de chá de essência de baunilha
  • 140g de Açúcar
  • 3 Bananas médias maduras
  • 140g de Farinha de trigo
  • 1 e 1/2 Colhere de chá de fermento em pó
  • 80g de Chocolate

Preparação

  • 1.  Esmague as bananas com um garfo.
  • 2.  Com a ajuda de uma batedeira envolva o leite, o ovo, o açúcar e a manteiga derretida.
  • 3.  Misture este preparado com as bananas esmagadas, a farinha de trigo, o fermento, a essência de baunilha e o chocolate.
  • 4.  Envolva tudo muito bem e distribua a massa em formas individuais.
  • 5.  Leve ao forno a 160º durante 20 minutos ou até estar no ponto ideal.

Receitas relacionadas

Ver tudo