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Queijos, enchidos e chutney de abóbora

Classificação 0/5
1. Comece por esmagar as sementes de coentros, a pimenta preta e a pimenta vermelha num almofariz e coloque num tacho deixando tostar ligeiramente.

2. Leve a uva passa a hidratar no vinagre balsâmico.

3. Acrescente azeite por forma a que cubra o fundo do tacho, um dente de alho cortado, uma cebola branca cortada às rodelas, a abóbora cortada em cubos, duas malaguetas inteiras, o açúcar amarelo e mexa. Acrescente o vinagre, o gengibre ralado, as uvas passa mergulhadas no vinagre balsâmico e tempere com sal. Deixe cozinhar uma hora em lume brando.

4. Numa frigideira toste os pinhões.

5. Coloque o bacon fatiado num grelhador e deixe cozinhar até ficarem tostadas.

6. Corte a fatia de pão em tiras e grelhe no mesmo grelhador do bacon.

7. Embrulhe um pedaço de requeijão e pinhões em cada fatia de bacon.

8. Embrulhe pedaços de requeijão em fatias de salame e de paio, caso seja necessário utilize um palito para fechar.

9. Toste os frutos secos, esmague-os de forma grosseira num almofariz e misture com o resto do requeijão. Misture com a ajuda de um garfo e tempere com sal e pimenta.

10. Corte fatias de queijo de ovelha, coloque uma noz por cima e embrulhe com uma fatia de presunto.

11. Verifique a cozedura do chutney e acrescente um pouco de canela.

12. Emprate os diversos embrulhos e o queijo numa tábua e sirva.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon