Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Queijo de figo

Classificação 0/5
Para fechar em beleza a sua refeição algarvia, faça uma calda com chocolate em pó, erva-doce, canela e açúcar, dissolvidos num bom medronho de Silves.

  • Acrescente o sumo e as raspas de 1 limão e leve ao lume durante cerca de 10 minutos.
  • Pique agora amêndoas e figos secos e misture-os numa taça, antes de os regar com a calda preparada.
  • Envolva bem e faça pequenas bolas com esta massa.
  • Por fim, passe-as por açúcar e amêndoa picada e leve à mesa este doce com nome de queijo, sabor de figo e aroma de medronho.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes