Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 20.5.2019 às 14:05 | 20.5.2019 às 14:35 | 20.5.2019 às 14:55

Descrição

1. Ligue o forno a 180º.

2. Corte 200 g de morangos em pedacinhos, regue com 1 colher (chá) de vinagre balsâmico e 1 colher (chá) de mel; mexa e deixe marinar.

3. Numa taça verta 200 g de requeijão e 2 ovos.

4. Bata e acrescente 8 g de stevia.

5. Com a batedeira em movimento acrescente 30 g de amido de milho.

6. Adicione os morangos e envolva.

7. Coloque o preparado em formas para queques, decore com morangos e leve ao forno durante 15 a 20 minutos a 180º.

Ingredientes

  • 200 g Morangos
  • 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de mel
  • 200 g Requeijão
  • 2 Ovos
  • 8 g Stevia
  • 30 g Amido de milho

Receitas relacionadas