Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Queijadinhas de Requeijão e Morangos

Classificação 0/5

1. Ligue o forno a 180º.

2. Corte 200 g de morangos em pedacinhos, regue com 1 colher (chá) de vinagre balsâmico e 1 colher (chá) de mel; mexa e deixe marinar.

3. Numa taça verta 200 g de requeijão e 2 ovos.

4. Bata e acrescente 8 g de stevia.

5. Com a batedeira em movimento acrescente 30 g de amido de milho.

6. Adicione os morangos e envolva.

7. Coloque o preparado em formas para queques, decore com morangos e leve ao forno durante 15 a 20 minutos a 180º.

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon