Queijadinhas de Requeijão e Morangos
Receita de: Cátia Goarmon
1. Ligue o forno a 180º.
2. Corte 200 g de morangos em pedacinhos, regue com 1 colher (chá) de vinagre balsâmico e 1 colher (chá) de mel; mexa e deixe marinar.
3. Numa taça verta 200 g de requeijão e 2 ovos.
4. Bata e acrescente 8 g de stevia.
5. Com a batedeira em movimento acrescente 30 g de amido de milho.
6. Adicione os morangos e envolva.
7. Coloque o preparado em formas para queques, decore com morangos e leve ao forno durante 15 a 20 minutos a 180º.
Ingredientes
- 200 g Morangos 1 colher (chá) de vinagre balsâmico 1 colher (chá) de mel 200 g Requeijão 2 Ovos 8 g Stevia 30 g Amido de milho
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho