Queijadinhas de Requeijão e Morangos
Receita de: Cátia Goarmon
1. Ligue o forno a 180º.
2. Corte 200 g de morangos em pedacinhos, regue com 1 colher (chá) de vinagre balsâmico e 1 colher (chá) de mel; mexa e deixe marinar.
3. Numa taça verta 200 g de requeijão e 2 ovos.
4. Bata e acrescente 8 g de stevia.
5. Com a batedeira em movimento acrescente 30 g de amido de milho.
6. Adicione os morangos e envolva.
7. Coloque o preparado em formas para queques, decore com morangos e leve ao forno durante 15 a 20 minutos a 180º.
Ingredientes
- 200 g Morangos 1 colher (chá) de vinagre balsâmico 1 colher (chá) de mel 200 g Requeijão 2 Ovos 8 g Stevia 30 g Amido de milho
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat