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Queijadas de Laranja e Queijo Creme

Classificação 0/5

Pré-aqueça o forno a 180ºC. 

1. Raspe a casca de uma laranja e esprema o sumo das duas. Reserve. 

2. Leve um tacho ao lume com o açúcar, a Água e o pau de canela. Mexa e deixe ferver até que se obtenha o ponto de estrada.

3. Retire do lume, retire o pau de canela e junte o queijo fresco esmagado. Adicione a raspa e o sumo de laranja, mexendo sempre, assim como as gemas. Leve novamente ao lume e continue a mexer até engrossar. Retire do lume, adicione a farinha peneirada e envolva com uma vara de arames. 

4. Unte forminhas com manteiga e verta nelas o preparado. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos, ou até que fiquem bem cozidas por fora, mas húmidas no interior. 

5. Depois de arrefecerem, desenforme e sirva decoradas com açúcar em pó, laranja e folhas de menta fresca.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não