Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

QUADRADOS DE LIMÃO

Classificação 0/5
1. Comece pela base: 2 chávenas de farinha de trigo sem fermento, 1/2 chávena de açúcar, 1 pitada de sal e processo uma vez. Junto 200gr de manteiga fria partida em cubinhos e volto a processar até ficar uma massa areosa.
2. Deite na forma untada com papel vegetal, calque bem e leve esta base ao forno pré-aquecido nos 180º, durante 20 minutos.
3. Com a base a arrefecer sobre uma grelha, passe à cobertura de limão.
4. Coloque as raspas e o sumo de 2 limões numa taça, 1 e ½ colher de sopa de farinha, ½ colher de chá de fermento em pó e uma pitada de sal. Envolva bem, junte 4 ovos e misture bem.
5. Deite sobre a massa e leve a cozer mais 20 minutos.
6. Passado esse tempo desenforme, corte em quadrados e polvilhe com açúcar em pó.
7. Volte a por na forma para ser mais fácil transportar e está pronto a levar!

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes