Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 19.9.2019 às 21:00 | 19.9.2019 às 21:20

Descrição

 
1. Num fio de azeite refogue 1 cebola e 1 cenoura.
 
2. Bata 3 ovos inteiros e tempere com sal e pimenta. Junte 2 colheres de sopa de manteiga derretida, uma pitada de noz moscada, 100g de espinafres baby, a cebola e a cenoura, 100g de milho cozido e 250g de arroz carolino cozido.
 
3. Coloque o preparado numa forma quadrada, forrada com papel vegetal, e leve ao forno durante 25 minutos a 200ºC.
 
4. Corte o arroz aos quadrados e sirva.

Ingredientes

 

  • 250g arroz carolino cozido
  • 100g de espinafres baby-
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura ralada (grossa)
  • 100g de milho cozido, escorrido
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.
  • 1 pitada de noz-moscada

Receitas relacionadas