Quadrados de Arroz com Vegetais
Receita de: Cátia Goarmon

1. Num fio de azeite refogue 1 cebola e 1 cenoura.
2. Bata 3 ovos inteiros e tempere com sal e pimenta. Junte 2 colheres de sopa de manteiga derretida, uma pitada de noz moscada, 100g de espinafres baby, a cebola e a cenoura, 100g de milho cozido e 250g de arroz carolino cozido.
3. Coloque o preparado numa forma quadrada, forrada com papel vegetal, e leve ao forno durante 25 minutos a 200ºC.
4. Corte o arroz aos quadrados e sirva.
Ingredientes
- 250g arroz carolino cozido
- 100g de espinafres baby-
- 1 cebola média picada
- 1 cenoura ralada (grossa)
- 100g de milho cozido, escorrido
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- 1 pitada de noz-moscada
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono