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Puré de Couve-de-Bruxelas com Roulades

Classificação 0/5
Puré de couve-de-Bruxelas crocante com roulades

Preparativos:
• Pré-aqueça o forno a 200°C.
• Leve ao lume duas panelas de água com sal para cozer as batatas e as couves de Bruxelas.

Cozer as batatas e as couves de Bruxelas:
• Descasque as batatas e corte-as a meio.
• Coza as batatas em água a ferver durante cerca de 20 minutos.
• Lave as couves de Bruxelas e corte-as em quartos.
• Coza as couves de Bruxelas durante cerca de 5 minutos até ficarem al dente.
• Escorra as couves de Bruxelas e deixe evaporar o resto da água.

Preparar os roulades:
• Aqueça um pouco de óleo numa frigideira.
• Descasque o alho, pique a cebola em pedaços grandes.
• Cozinhe os roulades com o alho, cebola e alecrim durante cerca de 15 minutos.
• Depois de aproximadamente 12 minutos, junte 100 ml de água à frigideira e mexa até fazer molho.

Agora o puré:
• Escorra as batatas e deixe evaporar o resto da água.
• Esmague as batatas.
• Envolva as couves-de-Bruxelas com o puré.
• Aqueça o leite numa caçarola e junte a manteiga para que derreta.
• Junte o leite e a manteiga ao puré.
• Tempere com sal, pimenta e noz moscada.

O puré vai ao forno:
• Unte um tabuleiro de ir ao forno com óleo de girassol.
• Encha com o puré.
• Polvilhe com o pão ralado.
• Deixe cozinhar no forno durante 10 minutos até ficar gratinado.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Rudolph van Veen