Pudins de Couscous com Legumes
Receita de: Cátia Goarmon
1. Hidrate o couscous com água a ferver e junte 2 estrelas de anis e os filamentos de açafrão.
2. Tape com película aderente e deixe repousar durante cerca de 10 minutos.
3. Neste tempo corte os legumes em pequenos pedaços: ½ pepino sem sementes e com casca, ½ pimento laranja, ½ pimento vermelho, 1 maçã com casca regada com sumo de lima, 1 cebola roxa e por fim, o manjericão picado. Regue tudo com mais sumo de lima.
4. De seguida, mexa o couscous com um garfo até ficarem bem soltos,
5. Tempere com pimenta e sal, retire as estrelas de anis e regue com o azeite.
6. Junte os legumes ao cuscuz, assim como o queijo feta em cubinhos.
7. Envolva tudo muito bem e deite em formas pequenas untadas com azeite. Reserve no frigorífico para refrescar.
8. Para servir desenforme e acompanhe com rúcula.
Ingredientes
- 400 gramas Couscous
- 400 ml Água a ferver
- 2 Estrelas de Anis
- Filamentos de Açafrão q.b.
- 1 Cebola Roxa
- ½ pimento laranja picado
- ½ pimento vermelho picado
- ½ pepino picado sem sementes e com casca
- 1 Lima
- 1 maça vermelha
- 200 gramas Queijo Feta
- 50 gr manjericão
- Azeite
- Rúcula
- Sal e Pimenta preta
Preparação
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