1. Hidrate o couscous com água a ferver e junte 2 estrelas de anis e os filamentos de açafrão.

2. Tape com película aderente e deixe repousar durante cerca de 10 minutos.

3. Neste tempo corte os legumes em pequenos pedaços: ½ pepino sem sementes e com casca, ½ pimento laranja, ½ pimento vermelho, 1 maçã com casca regada com sumo de lima, 1 cebola roxa e por fim, o manjericão picado. Regue tudo com mais sumo de lima.

4. De seguida, mexa o couscous com um garfo até ficarem bem soltos,

5. Tempere com pimenta e sal, retire as estrelas de anis e regue com o azeite.

6. Junte os legumes ao cuscuz, assim como o queijo feta em cubinhos.

7. Envolva tudo muito bem e deite em formas pequenas untadas com azeite. Reserve no frigorífico para refrescar.

8. Para servir desenforme e acompanhe com rúcula.

Ingredientes

  • 400 gramas Couscous
  • 400 ml Água a ferver
  • 2 Estrelas de Anis
  • Filamentos de Açafrão q.b.
  • 1 Cebola Roxa
  • ½ pimento laranja picado
  • ½ pimento vermelho picado
  • ½ pepino picado sem sementes e com casca
  • 1 Lima
  • 1 maça vermelha
  • 200 gramas Queijo Feta
  • 50 gr manjericão
  • Azeite
  • Rúcula
  • Sal e Pimenta preta

Preparação

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