Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

PUDINS COLORIDOS DE COUSCOUS COM LEGUMES

Classificação 0/5

1) Hidrate o couscous com água a ferver e junte 2 estrelas de anis e os filamentos de açafrão.

2)Tape com película aderente e deixe repousar durante cerca de 10 minutos.

3)Neste tempo corte os legumes em pequenos pedaços: ½ pepino sem sementes e com casca, ½ pimento laranja, ½ pimento vermelho, 1 maçã com casca regada com sumo de lima, 1 cebola roxa e por fim, o manjericão picado. Regue tudo com mais sumo de lima.

4)De seguida, mexa o couscous com um garfo até ficarem bem soltos,

5)Tempere com pimenta e sal, retire as estrelas de anis e regue com o azeite.

6)Junte os legumes ao cuscuz, assim como o queijo feta em cubinhos.

7)Envolva tudo muito bem e deite em formas pequenas untadas com azeite. Reserve no frigorífico para refrescar.

8)Para servir desenforme e acompanhe com rúcula.

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon