Pudim de Sementes de Chia e Manga
Receita de: Cátia Goarmon
1. Leve um tacho ao lume com 180 ml de leite de amêndoa, 7 colheres de sopa de sementes de chia e 3 colheres de chá de agave. Misture bem até o leite aquecer.
2. Deite o preparado em taças e leve ao frigorífico durante 30 minutos.
3. Descasque 2 mangas e corte em pedaços. Reserve alguns desses pedaços. O restante coloque no processador, acrescente 20 ml de leite de amêndoa e triture tudo.
4. Deite a manga triturada num copo.
5. Tire o pudim das sementes do frigorífico e deite a polpa de manga por cima. Decore com cubos de manga e hortelã.
Ingredientes
- 200 ml Leite de Amêndoa 7 colheres (sopa) de Sementes de Chia 3 Colheres (chá) de agave 2 Mangas Hortelã
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho