Pudim de Sementes de Chia e Manga
Receita de: Cátia Goarmon
1. Leve um tacho ao lume com 180 ml de leite de amêndoa, 7 colheres de sopa de sementes de chia e 3 colheres de chá de agave. Misture bem até o leite aquecer.
2. Deite o preparado em taças e leve ao frigorífico durante 30 minutos.
3. Descasque 2 mangas e corte em pedaços. Reserve alguns desses pedaços. O restante coloque no processador, acrescente 20 ml de leite de amêndoa e triture tudo.
4. Deite a manga triturada num copo.
5. Tire o pudim das sementes do frigorífico e deite a polpa de manga por cima. Decore com cubos de manga e hortelã.
Ingredientes
- 200 ml Leite de Amêndoa 7 colheres (sopa) de Sementes de Chia 3 Colheres (chá) de agave 2 Mangas Hortelã
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat