Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 26.5.2019 às 02:35 | 26.5.2019 às 02:55 | 26.5.2019 às 03:25

Descrição

1.    Leve um tacho ao lume com 180 ml de leite de amêndoa, 7 colheres de sopa de sementes de chia e 3 colheres de chá de agave. Misture bem até o leite aquecer.

2.    Deite o preparado em taças e leve ao frigorífico durante 30 minutos.

3.    Descasque 2 mangas e corte em pedaços.  Reserve alguns desses pedaços. O restante coloque no processador, acrescente 20 ml de leite de amêndoa e triture tudo.

4.    Deite a manga triturada num copo.

5.    Tire o pudim das sementes do frigorífico e deite a polpa de manga por cima. Decore com cubos de manga e hortelã.

 

Ingredientes

  • 200 ml Leite de Amêndoa
  • 7 colheres (sopa) de Sementes de Chia
  • 3 Colheres (chá) de agave
  • 2 Mangas
  • Hortelã

Receitas relacionadas