Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Pudim de pão com fruta

Classificação 0/5

·         Pré-aqueça o forno nos 160º

·         Depois pegue em 300 gramas de pão duro, tire a côdea e corte em cubos

·         Acrescente uma chávena bem cheia de frutos vermelhos e misture

·         Entretanto leve a derreter no microondas 4 colheres de sopa de manteiga e reserve

·         No liquidificador, coloque 4 ovos, uma chávena de açúcar e triture

·         Junte 300 ml de leite gordo, 200 ml de natas, raspa de limão e volte a triturar

·         Entretanto, distribua a mistura de pão e frutos vermelhos por taças que possam ir ao forno

·         Acrescente os gomos de um pêssego

·         Pincele tudo com manteiga e junte o creme de ovos

·         Polvilhe com açúcar e leve ao forno, durante cerca de 35 minutos

·         Passado esse tempo está pronto a servir

·         Se tiver uma bola de gelado à mão, ainda melhor!

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes