Ingredientes

  • 300 g Pão Duro
  • 1 Chávena de frutos vermelhos
  • 4 c. de sopa de manteiga
  • 4 Ovos L
  • 1 Chávena de açúcar
  • 300 ml Leite Gordo
  • 200 ml Natas
  • Raspas de 1 Limão
  • 1 Pêssego
  • Gelado q.b.

Preparação

  • 1.  Pré-aqueça o forno nos 160º.
  • 2. Depois pegue em 300 gramas de pão duro, tire a côdea e corte em cubos. Acrescente uma chávena bem cheia de frutos vermelhos e misture.
  • 3. Entretanto leve a derreter no microondas 4 colheres de sopa de manteiga e reserve.
  • 4. No liquidificador, coloque 4 ovos, uma chávena de açúcar e triture. Junte 300 ml de leite gordo, 200 ml de natas, raspa de limão e volte a triturar.
  • 5. Entretanto, distribua a mistura de pão e frutos vermelhos por taças que possam ir ao forno.
  • 6. Acrescente os gomos de um pêssego.
  • 7. Pincele tudo com manteiga e junte o creme de ovos.
  • 8. Polvilhe com açúcar e leve ao forno, durante cerca de 35 minutos. Passado esse tempo está pronto a servir.
  • 9. Se tiver uma bola de gelado à mão, ainda melhor!