Programas Relacionados:Filipa Gomes Cozinha com TwistVer em: 21.8.2019 às 14:45 | 21.8.2019 às 15:10

Descrição

 

1.  Pré-aqueça o forno nos 160º.

2. Depois pegue em 300 gramas de pão duro, tire a côdea e corte em cubos.

3. Acrescente uma chávena bem cheia de frutos vermelhos e misture.

4. Entretanto leve a derreter no microondas 4 colheres de sopa de manteiga e reserve.

5. No liquidificador, coloque 4 ovos, uma chávena de açúcar e triture.

6. Junte 300 ml de leite gordo, 200 ml de natas, raspa de limão e volte a triturar.

7. Entretanto, distribua a mistura de pão e frutos vermelhos por taças que possam ir ao forno.

8. Acrescente os gomos de um pêssego.

9. Pincele tudo com manteiga e junte o creme de ovos.

10. Polvilhe com açúcar e leve ao forno, durante cerca de 35 minutos.

11. Passado esse tempo está pronto a servir.

12. Se tiver uma bola de gelado à mão, ainda melhor!

 

 

 

Ingredientes

 

  • 300 g Pão Duro
  • 1 Cháv. de frutos vermelhos
  • 4 c. de sopa de manteiga
  • 4 Ovos L
  • 1 Cháv. de açúcar
  • 300 ml Leite Gordo
  • 200 ml Natas
  • Raspas de 1 Limão
  • 1 Pêssego
  • Gelado qb (para servir)

Receitas relacionadas