Descrição
1. Pré-aqueça o forno nos 160º.
2. Depois pegue em 300 gramas de pão duro, tire a côdea e corte em cubos.
3. Acrescente uma chávena bem cheia de frutos vermelhos e misture.
4. Entretanto leve a derreter no microondas 4 colheres de sopa de manteiga e reserve.
5. No liquidificador, coloque 4 ovos, uma chávena de açúcar e triture.
6. Junte 300 ml de leite gordo, 200 ml de natas, raspa de limão e volte a triturar.
7. Entretanto, distribua a mistura de pão e frutos vermelhos por taças que possam ir ao forno.
8. Acrescente os gomos de um pêssego.
9. Pincele tudo com manteiga e junte o creme de ovos.
10. Polvilhe com açúcar e leve ao forno, durante cerca de 35 minutos.
11. Passado esse tempo está pronto a servir.
12. Se tiver uma bola de gelado à mão, ainda melhor!
Ingredientes
- 300 g Pão Duro
- 1 Cháv. de frutos vermelhos
- 4 c. de sopa de manteiga
- 4 Ovos L
- 1 Cháv. de açúcar
- 300 ml Leite Gordo
- 200 ml Natas
- Raspas de 1 Limão
- 1 Pêssego
- Gelado qb (para servir)