1. Para a calda, retire a polpa a 8 maracujás e passe por um coador, para retirar as sementes. Leve ao lume a calda com 200g de açúcar e com 20ml de aguardente de cana branca e deixe apurar mais 10 minutos. Demolhe 20 palitos la reine na calda e forre as laterais de uma forma de buraco, forrada com papel vegetal.

2. Para o pudim, demolhe 5 folhas de gelatina em água fria. Bata 400ml de natas e, coma máquina em movimento,  junte 1 lata de leite condensado. Junte a polpa de 10 maracujás com sementes. Dissolva a gelatina em 40ml de água quente e junte ao preparado anterior. Verta o preparado na forma e leve ao frio durante 4h.

3. Apare os palitos que ficaram em excesso.densenforme e decore com as aparas dos palitos.

Ingredientes

  • Ingredientes para o pudim:
  • 400ml de natas frescas
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 folhas gelatina + água gelada para demolhar
  • 40ml de água quente
  • Polpa de 10 maracujás, com sementes
  • 20 palitos de la reine
  • Ingredientes para a calda:
  • Polpa de 6 maracujás
  • 200g de açúcar
  • 20ml de aguardente de cana branca
  • 4 Maracujás para decoração

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo