Pudim de maracujá
Receita de: Filipa Gomes
Deitam-se num recipiente os
ovos com 500 g de açúcar e os maracujás espremidos,batendo muito bem.
Numa panela, coloca-se o restante açúcar e leva-se ao lume até atingir o ponto
de caramelo.
Com este açúcar forra-se a forma e deita-se o preparado dentro e leva-se a
cozer em (banho-maria) +-40/50min.
Ingredientes
- 12 Ovos 150 gr Açúcar 1 kg Maracujás
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Bolo-Suspiro de Chocolate com Doce de Leite
Receitas Filipa Gomes
Bolachona americana com gelado
Receitas Filipa Gomes
Sangria de espumante com pêssego e alecrim
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos