Pudim de manga e chia
Receita de: Filipa Gomes
1. Para fazer este pudim, nada mais simples: Comece por descascar uma manga madurinha. Corte em pedaços e coloque dentro do processador.
2. Junte 1 chávena de leite de côco e as sementes de 4 ou 5 bagas de cardamomo esmagadas no almofariz.
3. Adoce tudo com 1 colher de sopa de mel e triture tudo até virar um creme suave.
4. Deite um pouco do creme numa taça com ¼ de chávena de sementes de chia e mexa. Gradualmente va juntando o creme do creme, e misture tudo.
5. Deite em tacinhas individuais e leve ao frigorífico por umas 4 horas no mínimo, para que as sementes tenham tempo de expandir.
6. Sirva com chocolate preto ralado por cima e sem culpas.
Ingredientes
- 1 manga grande 4 bagas de cardamomo 1 colher de sopa de mel 1 chávena de leite de côco 1/4 chávena de sementes de chia Raspas de chocolate negro
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Bolo-Suspiro de Chocolate com Doce de Leite
Receitas Filipa Gomes
Bolachona americana com gelado
Receitas Filipa Gomes
Sangria de espumante com pêssego e alecrim
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos