1. Para fazer este pudim, nada mais simples: Comece por descascar uma manga madurinha. Corte em pedaços e coloque dentro do processador.

2. Junte 1 chávena de leite de côco e as sementes de 4 ou 5 bagas de cardamomo esmagadas no almofariz.

3. Adoce tudo com 1 colher de sopa de mel e triture tudo até virar um creme suave.

4. Deite um pouco do creme numa taça com ¼ de chávena de sementes de chia e mexa. Gradualmente va juntando o creme do creme, e misture tudo.

5. Deite em tacinhas individuais e leve ao frigorífico por umas 4 horas no mínimo, para que as sementes tenham tempo de expandir.

6. Sirva com chocolate preto ralado por cima e sem culpas.

Ingredientes

  • 1 manga grande 4 bagas de cardamomo 1 colher de sopa de mel 1 chávena de leite de côco 1/4 chávena de sementes de chia Raspas de chocolate negro

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo