Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Pudim de manga e chia

Classificação 5/5
1. Para fazer este pudim, nada mais simples: Comece por descascar uma manga madurinha. Corte em pedaços e coloque dentro do processador.

2. Junte 1 chávena de leite de côco e as sementes de 4 ou 5 bagas de cardamomo esmagadas no almofariz.

3. Adoce tudo com 1 colher de sopa de mel e triture tudo até virar um creme suave.

4. Deite um pouco do creme numa taça com ¼ de chávena de sementes de chia e mexa. Gradualmente va juntando o creme do creme, e misture tudo.

5. Deite em tacinhas individuais e leve ao frigorífico por umas 4 horas no mínimo, para que as sementes tenham tempo de expandir.

6. Sirva com chocolate preto ralado por cima e sem culpas.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes