Pudim de Manga
Receita de: Cátia Goarmon
1. Coloque num liquidificador 2 mangas maduras, o sumo de 1 laranja e triture. Junte 1 banana e 600g de iogurte skyr. Triture tudo até ficar homogéneo.
2. Dissolva 30g de gelatina de fruta em pó em 80ml de água quente e acrescente ao preparado anterior. Triture novamente.
3. Deite em formas para pudim e leve ao frio por 5 6 horas.
4. Finalize o pudim com manga fresca cortada a gosto e com raspa de tangerina.
Ingredientes
- 2 mangas maduras descascadas
- 1 banana
- Sumo de 1 laranja
- 30g de gelatina de fruta tropical em pó (0% açúcares)
- 600g iogurte skyr
- 80ml água quente
- 1 manga cortada para decorar
- 1 tangerina para finalizar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã