1. Coloque 4 folhas de gelatina numa taça com água fria.

2. Descasque 2 abacates e coloque no processador juntamente com sumo de 1 lima para não oxidar. Junte 1 iogurte natural, 1 chalota cortada ao meio e ligue o processador. Adicione coentros.

3. Retire a gelatina da água fria e dissolva em água quente. Deite no processador e misture tudo.

4. Coloque o preparado numa taça, tempere com sal e pimenta e envolva.

5. Corte os morangos aos pedacinhos, adicione ao preparado e misture.

6. Coloque em 4 tacinhas e leve ao frigorífico durante 2 horas até solidificar.

7. Num almofariz junte pimenta preta, pimenta rosa e erva doce e esmague.

8. Coloque os lombos de salmão num pirex e tempere com as pimentas e a erva doce, esprema 1 limão até cobrir todo o salmão e adicione 1 colher (sopa) de vinagre de cidra e cebolinho.

9. Cubra o pirex com película aderente e deixe a marinar durante 30 minutos no frigorífico.

10. Corte fatias de pão muito finas. Coloque papel vegetal num tabuleiro e distribua as fatias de pão. Regue com azeite e leve ao forno 10 a 15 minutos a 160º.

11. Tire o pudim de abacate e o salmão do frigorífico. Corte o salmão em fatias finas.

12. Decore as taças de pudim com rolinhos de salmão.

13. Tire as fatias de pão do forno e sirva com os pudins.

Ingredientes

  • 300 g Lombos de Salmão 2 Abacates 200 g Morangos 1 Lima 1 Iogurte Natural 1 Chalota 4 Folhas de Gelatina Coentros Sal Pimenta Preta Pimenta Rosa Erva Doce 1 Limão 1 colher (sopa) de Vinagre de Cidra Cebolinho Pão Azeite

Preparação

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