Pudim de Chia com Manga e Coco

Ingredientes

  • 60g de sementes de chia
  • 115ml de água
  • 1/2 colher de chá de pasta de baunilha
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 400ml de leite de coco
  • Mel q.b.
  • 1 manga madura inteira
  • 3 colheres de sopa de Coco ralado
  • Erva-cidreira fresca para decorar

Preparação

  • 1. Coloque 115ml de água numa tigela. Adicione ½ colher de chá de pasta de baunilha, ½ colher de chá de canela em pó e 60g de sementes de chia. Envolva tudo.
  • 2. Adicione 400ml de leite de coco e mexa.
  • 3. Deixe repousar e, passados 10 minutos, volte a envolver.
  • 4. Leve ao frio de um dia para o outro.
  • 5. Numa frigideira toste 3 colheres de sopa de coco ralado, com 1 fio de mel.
  • 6. Distribua o pudim de chia em copos.
  • 7. Corte 1 manga madura em cubos e cubra o pudim com os mesmos.
  • 8. Polvilhe com o coco tostado para decorar e sirva.

Receitas relacionadas

Ver tudo