Pudim de Chia com Manga e Coco
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 60g de sementes de chia
- 115ml de água
- 1/2 colher de chá de pasta de baunilha
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 400ml de leite de coco
- Mel q.b.
- 1 manga madura inteira
- 3 colheres de sopa de Coco ralado
- Erva-cidreira fresca para decorar
Preparação
- 1. Coloque 115ml de água numa tigela. Adicione ½ colher de chá de pasta de baunilha, ½ colher de chá de canela em pó e 60g de sementes de chia. Envolva tudo.
- 2. Adicione 400ml de leite de coco e mexa.
- 3. Deixe repousar e, passados 10 minutos, volte a envolver.
- 4. Leve ao frio de um dia para o outro.
- 5. Numa frigideira toste 3 colheres de sopa de coco ralado, com 1 fio de mel.
- 6. Distribua o pudim de chia em copos.
- 7. Corte 1 manga madura em cubos e cubra o pudim com os mesmos.
- 8. Polvilhe com o coco tostado para decorar e sirva.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Carlos Afonso
Tarte de Amêndoa
Receitas Carlos Afonso
Rabanada com Gelado e Caramelo Salgado
Receitas Carlos Afonso
Leite-Creme de Alfazema
Receitas Carlos Afonso
Papo de Anjo
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Iogurte e Curd de Limão
Receitas Miguel Mesquita
Flognarde de Pera
Receitas Miguel Mesquita
Farturas com Chocolate Branco e Pistácios
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Lima e Manjericão
Receitas Miguel Mesquita
Salada Doce de Suspiros e Citrinos
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Chocolate e Pretzels