Pudim de Chia com Manga e Coco

Pudim de Chia com Manga e Coco
Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 17.9.2021 às 19:10 | 18.9.2021 às 02:00

Descrição

1. Coloque 115ml de água numa tigela. Adicione ½ colher de chá de pasta de baunilha, ½ colher de chá de canela em pó e 60g de sementes de chia. Envolva tudo.

2. Adicione 400ml de leite de coco e mexa.

3. Deixe repousar e, passados 10 minutos, volte a envolver.

4. Leve ao frio de um dia para o outro.

5. Numa frigideira toste 3 colheres de sopa de coco ralado, com 1 fio de mel.

6. Distribua o pudim de chia em copos.

7. Corte 1 manga madura em cubos e cubra o pudim com os mesmos.

8. Polvilhe com o coco tostado para decorar e sirva.

 

Ingredientes

 

  • 60g de sementes de chia
  • 115ml de água
  • 1/2 colher de chá de pasta de baunilha
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 400ml de leite de coco
  • Mel q.b.
  • 1 manga madura inteira
  • 3 colheres de sopa de Coco ralado
  • Erva-cidreira fresca para decorar

Receitas relacionadas